Top.Mail.Ru
Ответы

😑 Почему в российских фильмах деревенские люди это всегда тупые обезьяны с отклонением в развитии?

Мы же в одной стране дивём, неужели они не в курсах кто где как живёт? Селяне это блин быдло, тупые обезьяны с граблями и тяпками, ну почему? При том что в городе этих быдло на много больше, чуть ли не из них и состоит город(хотя с такой то инфраструктурой и не удивительно). Я один раз в магазин шёл, она оказалась закрыта, так какая то бабка обматерила за эту оплошнось, сам хз что это было. В автобусах наглые бабки требуют им уступить, чуть ли не выгоняют. Ещё один раз я челу на белый кросовок наступил(не было мест как индусы в были запичканы), так он чуть ли не избить был готов. В деревне такое вряд ли ты встретишь с такой же частой периодичностью. Многие норм люди, быдла практически нет, разве что местные старшекласники и гуси с бродячими псами. Хотя эти бродячие псы вообще по всей России обитают.

По дате
По Рейтингу
Оракул
1мес

там и рабочий класс выставляют такими же.потому что терпилы

Мастер
1мес

Ну вообще-то так и есть многие в деревнях по уму не развиты как городские я сам раньше был деревенским

Знаток
1мес

Потому что фильмы снимают зажиточные Москвичи, для которых деньги=знания, а в деревнях денег нет значит все ТУПЫЕ!