Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы вообще спали в детстве на печке...чисто психологически?

Знаток (271), закрыт 1 неделю назад
Или вы городская неженка?
Лучший ответ
Марина*** Оракул (98581) 2 недели назад
Спала на печке в детстве.
И был постелен тулуп, было так уютно засыпать под взрослые ночные разговоры, воспоминания об этом теплые, гостеприимные, мы ездили в деревню в гости, и было душевно.
U*Просветленный (36386) 2 недели назад
И запах особенный)
Марина*** Оракул (98581) U*, да.
Остальные ответы
Наталия Мудрец (15715) 2 недели назад
У нас просто не было такой печки... Это в старом доме. А у нас были губки на них не поспишь тепло от них только)) а спали мы как барыни в перинах подушка с пол тела только))
Александр М Искусственный Интеллект (155095) 2 недели назад
У бабушки была деревенская печка, но без лежачего места. Спал у нее в гостях на старинном диване или на полу, когда гостей было много.
Пардонмадам Искусственный Интеллект (312491) 2 недели назад
Не помню какой-то фильм... Мужика привезли больного в деревню, положили на печь со старухой... а он её трахнул. Но выздоровел.
На печи лежать невозможно. Там жарища страшная.
Александр МИскусственный Интеллект (155095) 2 недели назад
Вот это похоже на сельскую жизнь.)))
Олег Александрович Мудрец (13800) 2 недели назад
Практически. Плохо помню болел 11 лет мне было, помню что и заговаривать бабушка водила )
Серый <Not tell>Просветленный (20868) 2 недели назад
с этой инфой в Церковь на исповедь надо. Заговоры работают, но это обращение к бесам - а они в расплату только одно берут - душу, причём на вечно
Олег Александрович Мудрец (13800) Серый <Not tell>, Заговорённый же под флагом Церкви...
Олег АлександровичМудрец (13800) 1 неделю назад
Зачем ломать то что работает ?
Вы удивитесь как игде я выжыл сохраняя принцыпы веры...
начнем Афган Аэродром...
Олег АлександровичМудрец (13800) 1 неделю назад
Задайте себе вопрос зачем вы Бесу и Ангелу
Svetko-konfetko Оракул (77452) 2 недели назад
Я городская неженка и спала на печке

Дышать там нечем
Zzz Гуру (4431) 2 недели назад
Не спал но могу представить на уровне детского мироощущения, некую картинку ложное-воспоминание подчеркнутую эмоциональной окраской, странно так, будто бы было, но небыло..
Дедуля Оракул (82171) 2 недели назад
Реално на сбитой печке.
⋆Бетельгейзе⋆ Мастер (1081) 2 недели назад
Не спала, но лежала, когда была на экскурсии.
Так прикольно было
Серый <Not tell> Просветленный (20868) 2 недели назад
У меня в деревне у бабушки и дедушки была печка, пробовал лежать, но спать не получалось - было очень жарко. А вот бабушка спала. Очень твердо было там
Олеся Серова Гуру (3297) 1 неделю назад
Не, ну что вы портите иллюзии своей суровой правдой, там тепло, мягко, уютно и особенный аромат.
Серый <Not tell> Просветленный (20868) Олеся Серова , Там все покрыто любовью тех людей старой закалки которые умели любить и любили нас, а мы их- только поэтому там мягко и уютно
Vitalik Профи (757) 1 неделю назад
Я городская неженка
john john Мастер (1462) 1 неделю назад
В деревне у бабушки в детстве.
StreStrenth Joy Мудрец (16870) 1 неделю назад
Я не спал, но пару раз были на ней с братом. На нее фиг залезешь когда тебе года 4. У нас на ней было куча покрывал-одеял уложено сантиметра 4. Когда она горячая на ней невозможно нахрдиться, то-ли жарко, то-ли воздух сухой. Там еще до потолка рукой подать - вообще дышать некомфортно. А до голой печки вообще долго не дотронуться.
Елена Темная Гуру (3566) 1 неделю назад
Несколько раз, когда приезжали в гости к сестре моей бабки в деревню. Не понравилось - жарко, жестко и неудобно, со всех сторон чужой храп (меня клали спать с другими детьми), сопение и ворочание. А вот на сеновале здорово было, приятный запах и удобно, а если постелить покрывало, то и не колюче)
салманов богдан Ученик (55) 1 неделю назад
Психологически нет ну а так нет
Иван Иванов Искусственный Интеллект (122308) 1 неделю назад
не спал,хоть и деревенский,в сенях на матрасе спал
Похожие вопросы