Марина***
Оракул
(98581)
2 недели назад
Спала на печке в детстве.
И был постелен тулуп, было так уютно засыпать под взрослые ночные разговоры, воспоминания об этом теплые, гостеприимные, мы ездили в деревню в гости, и было душевно.
Наталия
Мудрец
(15715)
2 недели назад
У нас просто не было такой печки... Это в старом доме. А у нас были губки на них не поспишь тепло от них только)) а спали мы как барыни в перинах подушка с пол тела только))
Zzz
Гуру
(4431)
2 недели назад
Не спал но могу представить на уровне детского мироощущения, некую картинку ложное-воспоминание подчеркнутую эмоциональной окраской, странно так, будто бы было, но небыло..
StreStrenth Joy
Мудрец
(16870)
1 неделю назад
Я не спал, но пару раз были на ней с братом. На нее фиг залезешь когда тебе года 4. У нас на ней было куча покрывал-одеял уложено сантиметра 4. Когда она горячая на ней невозможно нахрдиться, то-ли жарко, то-ли воздух сухой. Там еще до потолка рукой подать - вообще дышать некомфортно. А до голой печки вообще долго не дотронуться.
Елена Темная
Гуру
(3566)
1 неделю назад
Несколько раз, когда приезжали в гости к сестре моей бабки в деревню. Не понравилось - жарко, жестко и неудобно, со всех сторон чужой храп (меня клали спать с другими детьми), сопение и ворочание. А вот на сеновале здорово было, приятный запах и удобно, а если постелить покрывало, то и не колюче)