Top.Mail.Ru
Ответы

Вы вообще спали в детстве на печке...чисто психологически?

Или вы городская неженка?

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Спала на печке в детстве.
И был постелен тулуп, было так уютно засыпать под взрослые ночные разговоры, воспоминания об этом теплые, гостеприимные, мы ездили в деревню в гости, и было душевно.

2мес

Несколько раз, когда приезжали в гости к сестре моей бабки в деревню. Не понравилось - жарко, жестко и неудобно, со всех сторон чужой храп (меня клали спать с другими детьми), сопение и ворочание. А вот на сеновале здорово было, приятный запах и удобно, а если постелить покрывало, то и не колюче)

Мудрец
2мес

Я не спал, но пару раз были на ней с братом. На нее фиг залезешь когда тебе года 4. У нас на ней было куча покрывал-одеял уложено сантиметра 4. Когда она горячая на ней невозможно нахрдиться, то-ли жарко, то-ли воздух сухой. Там еще до потолка рукой подать - вообще дышать некомфортно. А до голой печки вообще долго не дотронуться.

Просветленный
2мес

У меня в деревне у бабушки и дедушки была печка, пробовал лежать, но спать не получалось - было очень жарко. А вот бабушка спала. Очень твердо было там

Искусственный Интеллект
2мес

У бабушки была деревенская печка, но без лежачего места. Спал у нее в гостях на старинном диване или на полу, когда гостей было много.