Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка перестала отвечать мои сообщения, но в сети...

Я познакомился с девочкой из дайвинчика 13 апреля, и мы начали часто общаться. Однако иногда она совсем не отвечает утром и днем, а вот вечером активно общается. Она сказала, что в этом году выпускается, учебы у нее много, но пообещала, что летом сдаст экзамены, и мы будем гулять каждый день. Пока что мы гуляли всего 2 раза.После этого я привез ей вкусняшки, и она обрадовалась. Она также была на концерте 30 апреля. У меня были финансовые проблемы, и я не смог купить билет на ее концерт, хотя обещал. Я объяснил ей ситуацию, и она приняла это, это произошло 28-29 апреля. 30 апреля утром я начал писать ей, но она не отвечала, хотя была в сети. Я отправил сообщения до 17:00, но потом решил не писать больше. В последний раз она была в сети в час ночи. Я не знаю, что делать. Она говорила, что ей интересно общаться со мной, частно кидаем видосики в TikTok и растём огоньки, а сейчас она не отвечает. Это немного задело меня. Что делать? Искать другую девушку? Заранее спасибо за вашу помощь! 🙏

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

БЛИН!
Вам нравится девушка? Да? Отлично. Активно готовьтесь к встрече. Купите себе квартиру что ли

Искусственный Интеллект
1мес

Тебе же сказали, человек готовится к выпускным заменам. Напишет, когда будет посвободнее.

Мастер
1мес

Она не игнорирует тебя - у неё есть режим. Учёба + концерт + подготовка к экзаменам = она реально занята. Если вечером она пишет активно, значит, ты ей интересен, просто днём у неё другие приоритеты. К тому же ты начал давить. Писать с утра до вечера, когда она уже сказала, что занята - говорит о тревожности, а не заботе. Она не обязана отвечать мгновенно, у людей бывает личное пространство, даже когда они онлайн (отправить себе что-то в избранное, послушать музон и т.д.). Что касается билетов, ты честно объяснил про деньги - она не обиделась. Не кори себя. Но если ты каждый раз будешь обещать и не выполнять - скорее всего её терпение лопнет и ты будешь позиционировать себя как ненадёжный чел. Пока что лучше успокоиться. Не пиши ей первым сегодня, пусть она проявит инициативу. И займись собой. Финансы, учёба, спорт, новые увлечения, да что угодно, чтобы не зависеть от её ответов. Сейчас ещё весна, а летом проверишь. Если после экзаменов она не захочет гулять и будут отговорки - значит, ты ей не так важен. Пока другую не так уж обязательно искать, но не цепляйся. Если она охладеет, тогда уже надо быть готовым уйти.
Ты не на поводке и не чья-то собачка. Дай девушке дышать и посмотри, вернётся ли она. Если да - окейси, а если нет - то это уже её потеря.

Просветленный
1мес

Накормил - свободен.