Помогает ли бальзамическая мазь от прыщей?
Я хочу избавиться от прыщей и угрей на моём лице. Дайте советов которые помогут избавиться от них. У меня имеется мазь "линимент бальзамический (по вишневскому)" покажу на фото, незнаю помогает ли она от прыщей и угрей.

Напишите мази какие-либо и способы от избавления прыщей, угрей и т.д
Сходите к дерматологу! Не надо ни в коем случае без назначения такие сильные мази использовать!
Максимум что посоветую , кроме врача, это уход хороший подобрать. Для кожи с прыщами хорошо Аевит акнекиллер помогает, беру ребенку лосьон, крем точечный и тд
я только цинковой пользовалась вообще, а так дерматолог полисорб прописывала, надо было именно что жкт чистить
вроде бальзамирование у мумий только
Нет, мазь не поможет. Лучше всего купить специальное косметическое средство от прыщей и пр. Хорошо помогает Vichy normaderm(~1000р). Дорого, но очень эффективно, очень спасло в 9 классе)
Есть еще несколько средств: mixit bamboo clay mask(~400 рублей), ARAVIA LABORATORIES azelaic correcting cream(~500 рублей), DR. ALTHEA 345 relief cream(~2,5 тыс. рублей). Так же хорошо помогает цинковая мазь, левомиколь, бора. Мне лично помогло.
Что бы поддерживать чистое лицо - грязными руками не трогать, не тереть, не ковырять, где-то читала, что лучше почаще менять наволочки, тк там копятся бактерии, пот и пр.
мазь вишневского сильно воняет но прыщи может подсушить еще зинерит бери или скинорен