Top.Mail.Ru
Ответы

Живу с бывшей хочет жить со мной но не хочет отношений чево делать

Ситуевина с женщиной
Нужен совет чо делать непойму. Сори за длиннопост.
Знаем друг друга 7 лет, начали встречаться в старших классах, пару раз расставались (в основном по моей вине, был бешеный по малолетству) и вновь сходились, каждый раз сопровождалось трешем и качелями. Самые долгие отношения с ней длились полгода, в сумме года 3 наберется. После школы она уехала учиться в европу, я куковал в москве. Нашел новую подружку, встречаемся год. На летние каникулы в мск приезжает ОНА и зовет меня гулять с кентом, и я как миленький бегу гулять с ней ничего не говоря своей нынешней подруге. Она предлагает податься в уник к ней что я и сделал. Все прошло хорошо, но ощущения что я попущенный одной ей, каждый раз несмотря на наличие женщины я все равно прийду к ней по первому зову. Оказалось что тот кент был еще и кентом моей нынешней. Естественно все вскрылось, обе дали от ворот поворот и я остался у разбитого корыта. По итогу за универ уже было уплочено, я решил ладно уж, отучусь, там смотреть будем. Так мы не общались 2 года которые я прожил с другой женщиной в чужой стране, но продолжал изредка мониторить где она, с кем она.

Расстался с той с которой жил, невзначай написал своей любимой дорогой мол пойдем хряпнем, ибо здесь я ни с кем не общался а одному пьянствовать удовольствие сомнительное. Увиделись, хряпнули. Оказалось что она выросла в умудренную женщину которой хочется спокойствия, любви и бабла. Да и я перестал быть таким балбесом. Я решил что надо пробовать снова, но на тот момент у нее был парень и по ее словам все двигалось ровно. Но зная ее характер ни один европеец долго бы не протянул. И я начал выжидать. Поддерживать ненавязчивое общение чем, как мне кажется, сам залез во френдзону, но в случае чего, готовый закинуть сети. Она жаловалась на него и в общем на европейский молодняк, какие тут все парни калеки, а я старался поддерживать.

По итогу спустя еще год я дождался, он выкинул её из квартиры и так как она ни с кем кроме меня не общалась, звонит мне в час ночи и просит пожить. Я на седьмом небе, думаю вот он, шанс охомутать ту единственную и конечно же пускаю. Главное улучить момент и всё не испортить. Пусть поплачется мне в жилетку, оклемается, а там можно будет вкинуть идею начать всё с чистого листа.

По итогу она кидает вещи и после работы пару раз в неделю ночует у парня с которым познакомилась на выставке. Говорит у них ничего нет. Когда приезжает спим на одной кровати, предлагаю съездить в икею, говорит все норм. Я собираюсь с силами и вчера вечером говорю что меня это не устраивает, давай начнем все сначала, нам не по 18 лет и сколько бы не было женщин в перерывах между тобой и тобой ни одна не может меня так сильно заинтересовать в долгосрок, там я вижу только нас с тобой. Она говорит мол у меня не будет к тебе таких же чувств как раньше и ты меня сильно обидел тогда, сейчас я очень хорошо к тебе отношусь но мы можем только быть друзьями. Сказал в таком случае собирай монатки чеши к нему если хочешь, сказала что не хочет и вообще у нее сейчас другие приоритеты, но со мной она не видит будущего. А я вижу только с ней.

Вобщем совет какой я хотел. Стоит ли пытаться как то добиваться и заниматься прочей лабудой?Это работает?? Я красивый и мне не приходилось бегать за кем либо)) На расставания с другими девушками было до лампочки, после этой каждый раз месяц пьянствую и валяюсь где то в кустах. Предложила даже денег за аренду, хочет дожить со мной год пока доктора не закончу. Говорю дай подумаю пока че делать с тобой, просто выставить на улицу как то не по христиански, в европах сложно с жильем, да и мне радостно на душе просто когда она рядом даже если нет взаимности.

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Лучше всего жить в соответствии со своими целями.
Определите свои цели. Чего именно хотите вы, а не она. Не перекладывайте ответственность за свою жизнь на посторонних людей.
Далее действуйте в соответствии со своей целью. Мало ли, кто там чего хочет. В приоритете - именно ваша конкретная цель.

Оракул
2мес

Секс.
Только секс.
Но обязательно сами покупайте презервативы

Оракул
2мес

врет...дико врет....очень дико врет....и вопрос: Вам нравиться запах и вкус чужой спермы на ее губах и теле??? ну..ну.... слизывай.. Вот они Европейские ценности и современные реалии!! Бабу крутили

Просветленный
2мес

Просто нахаляву хочет пожить. Пошла нахер.

Оракул
3нед

Пусть живёт, не приставай. Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей. Она в поиске, набледуется и сама прибежит.