Top.Mail.Ru
Ответы

История, вопрос и фото не на долго. Поделитесь мнением, объясните всё, парни и девушки, про быт, стриптиз и охранников.

Всё началось, когда я сказал наверное полицейскому в гражданской одежде, что тот мелькает передо мной с сигаретой, да. И меня повезли на освидетельствование в ПНД. Упекли в психбольницу и с тех пор я психбольной, никогда себя таковым не считал, они просто нарушили мой умственный покой, посеяли сомнение в себе и своём поведении, но мне уже лучше. Позже я действительно позволял себе разное поведение, слова и появилось плохое самочувствие отдельно, потому что действительно сложно понять людей. Но больше всего удивил стрипклуб, где одна тансовщица сказала серьёзно мне, что её парень защищает её от таких как я, сама моложе лет на 20, ходила от меня танцевать бомжу в каких-то полувалинках, в зале. Он блевал на улице, выгонял меня, она брала от меня деньги и подарок. Я ходил несколько дней. Как объяснить её поведение ? Любовь с её стороны исключена, они профи. Другая тансовщица хотела, чтобы я раздавал флаера вместо неё. Охранник стал провоцировать разговорами о марихуане в присутствии свидетелем бармена. Они хотели подставить меня. Ещё в один раз я что-то сказал девушкам, позже приехала полиция на улицу, может случайно, а на следующий день охранник сказал, что меня надо вылечить, а потом пускать в стрипклуб, потом ходи он сказал. Больше я туда не пойду. Я спокойный, дружелюбный и миролюбивый человек, но на дискотеке охранник сказал, что я опасен для общества, где все мои ровесники. Я теперь уже всего боюсь особенно попасть на тайного покупателя или ссору. Мне стало плохо почему-то от пряной кильки после водки и пришлось лечь в психбольницу с режимом прибывания, на месяц, это было очень сложно 🥲 Теперь я дома. Скажите, я что похож на личность, которую можно унижать, оскорблять больным или говорить, что опасный ? 😀😀😀 Вот моё фото сейчас не на долго после больницы -

Дополнен

И даже тут не дали удалить фото. Что ж, наверное меня здесь действительно не любят или не понимают или какие-то хи хи в данном случае, ваше право, но вы не правы, я взрослый, порядочный и миролюбивый человек.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

....

Ученик
1мес

Большая паста, лень читать