Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Человек постоянно говорит о себе не затыкаясь.

Здравствуйте, вчера был мой день рождения.
Были в небольшой компании из пяти человек.
Я, мой бойфренд и наши друзья.

Хотели посидеть, пообщаться, но мой молодой человек можно сказать испортил вечер.
Он говорил о себе без остановок!
Просто без запинки с самого начала застолья и до самого конца вываливал нам все о себе: как дела, как он пожрал, как отдыхал, как тяжело на работе, как сходил на тренировку, что думал по тому или иному поводу.
Сначала пытались слушать и всё-таки терпели. Вежливо выслушивали, давали реакцию.
Но только кто-то из компании пытался взять инициативу на себя, мой мч как будто ничего не было начинал снова, поэтому мы хотели прекратить это и донести, что всееее хватит перестань
Мы прерывали его, закатывали глаза, говорили о том, что невежливо столько говорить о себе, сообщали, что неинтересна вообще вся эта информация о нем.
А он не мог помолчать и 30 секунд!
Только мы его прервем, он смутится как бы на пару секунд, а затем сразу начинал снова о себе.
Буквально даже то же самое, что говорил час назад, то есть заново даже начинал одни и те же темы.
Мы включили музыку и даже начали петь, вот пока все пели он все равно продолжал говорить о себе, нам, поющим.
Я даже позволила себе не совсем корректные высказывания, он сказал, что все типа молчит и вообще вызывает такси домой.
Помолчал чуть-чуть и снова начал о себе.

Надеюсь, получилось описать масштабы ситуации.

Пожалуйста, расскажите, что это за поведение такое? Почему человек может так себя вести?
Как объяснить ему, что мы не можем абсолютно весь вечер посвятить ему?
Очень хочется знать, как предотвратить подобное.

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Ну есть такие иcдoбoлы, причем не только по малолетству, но и вообще пожизне.
Есть у меня коллега на работе, так тот тоже приходит на работу чисто потрындеть, про то, как он на Авито купил подешевке Кёрхер, про то, как бесплатно сходил на хоккей, ну и так далее. Полдня без устали может трындеть, никакой работы толком от него.

как предотвратить подобное.

А никак. Это просто такая порода людей. Хочет быть в центре внимания всегда и везде. Обычно, такие люди идут в актеры, если есть талант и возможности. Ну а про жизнь и биографии актеров можешь почитать - редко кто из них в старости не имеет проблем с алкоголем и редко у кого бывает менее двух жен (мужей).

Оракул
2мес

нашел свободные уши..

Искусственный Интеллект
2мес

Это спиртное развязало его язык...

Искусственный Интеллект
2мес

Болтун, тут уж ничего не поделать

Искусственный Интеллект
2мес

Человек не воспитан, но ты же сама выбрала себе такого бойфренда. Он тебя так и будет позорить, не затыкаясь😂