Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как защитить свой Пк от входа по локальной сети? есть еще мнения?

Евгений Мыслитель (6678), закрыт 16 лет назад
как мне защитить свой Пк от входа по локальной сети?
Мой провайдер предоставляет выход в интернет и по локальной сети. По локальной сети через ярлык сетевое окружение я попадаю в чужие Пк. Вопрос как мне защитить свой Пк от входа по локальной сети ко мне в ПК? Майкросовт и провайдер не хотят отвечать на этот вопрос. Подскажите мне подробно, все мои действия по защите, от проникновения по локальной сети.
Касперский не защищает от локальной сети. общий доступ к файлам и папкам установлен по умолчанию, для всех пользователей!
Лучший ответ
Андрей Поелов Мастер (1835) 16 лет назад
Привет!

а) на все учетные записи создать пароли.
б) в свойствах "подключения по локальной сети" найти "Служба доступа к файлам и принтерам сети Майкрософт" и убрать флажок
в) отключить общий доступ к файлам и папкам
г) Остановить службу "сервер" и перевести ее в состояние "отключено".
д) устанавливать все обновления для "Windows"

Остальные ответы
Поклонник Мыла Мыслитель (8596) 16 лет назад
Ну так не расшаривай папки и диски. Ну и фаерволл поставь какой-нить.
Анас Юсупов Гуру (3623) 16 лет назад
Отключи на сетевом подключении "общий доступ к файлам и папкам", поставь firewall, и блокируй доступ снаружи - поищи в нете список стандартных портов и блокируй все, что тебе не нужно

В принципе, логика - ты можешь лезть наружу куда хочешь, снаружи к тебе лезть нельзя
«LimPoPo»©®™ Просветленный (37937) 16 лет назад
Зайди в Службы и отключи не нужные Службы. Особенно - Удалённый Реестр.
Пуск > Администрирование > Службы.
Алексей Полубоярцев Искусственный Интеллект (173409) 16 лет назад
во-первых, установить файрвол, например бесплатный Зонеаларм - http://genealogic.narod.ru/soft/internet/zonealarm.htm

во-вторых, на все диски запретить доступ к дискам из локалки.
Похожие вопросы