как мне защитить свой Пк от входа по локальной сети? Мой провайдер предоставляет выход в интернет и по локальной сети. По локальной сети через ярлык сетевое окружение я попадаю в чужие Пк. Вопрос как мне защитить свой Пк от входа по локальной сети ко мне в ПК? Майкросовт и провайдер не хотят отвечать на этот вопрос. Подскажите мне подробно, все мои действия по защите, от проникновения по локальной сети. Касперский не защищает от локальной сети. общий доступ к файлам и папкам установлен по умолчанию, для всех пользователей!
а) на все учетные записи создать пароли. б) в свойствах "подключения по локальной сети" найти "Служба доступа к файлам и принтерам сети Майкрософт" и убрать флажок в) отключить общий доступ к файлам и папкам г) Остановить службу "сервер" и перевести ее в состояние "отключено". д) устанавливать все обновления для "Windows"
Отключи на сетевом подключении "общий доступ к файлам и папкам", поставь firewall, и блокируй доступ снаружи - поищи в нете список стандартных портов и блокируй все, что тебе не нужно
В принципе, логика - ты можешь лезть наружу куда хочешь, снаружи к тебе лезть нельзя
Мой провайдер предоставляет выход в интернет и по локальной сети. По локальной сети через ярлык сетевое окружение я попадаю в чужие Пк. Вопрос как мне защитить свой Пк от входа по локальной сети ко мне в ПК? Майкросовт и провайдер не хотят отвечать на этот вопрос. Подскажите мне подробно, все мои действия по защите, от проникновения по локальной сети.
Касперский не защищает от локальной сети. общий доступ к файлам и папкам установлен по умолчанию, для всех пользователей!