Стоит ли писать парню в армию?
сложно.
была влюблена в него в школе, он не знал но догадывался, мы не признались друг другу и не общались с ним никогда, потом забила и не вспоминала вообще просто стал не нужен вообще, он меня НЕ интересовал ни в каком плане вообще, но он недавно начал сниться каждую ночь, хотя днем его не вспоминаю даже, сны странные в них то ему плохо, то мне
сейчас мне он стал нужен как никогда, хочу быть рядом и все, хотя головой понимаю что мне это не надо, это совсем не мой человек, но тянет к нему бешенно, зашла в вк, узнала что он в армии и ближайшие полгода я даже поговорить с ним не смогу, интересно то, что сны начали снится как раз почти тогда когда его забрали, хотя Я о нем НИЧЕГО не знала, я забивала на них, дошло до того что хочу написать ему прям письмо в армию, не знаю ни часть ничего вообще, стоит ли выяснять у знакомых это и писать ему в армию, учитывая то что его знакомые - мои недруги мягкоговоря? действительно ли он думает обо мне если так часто снится? возможно ли такое что он притянул меня своими мыслями? потому что мне он НЕ НУЖЕН, но я хочу быть с ним
напиши обязательно в любом случае, ему нужна поддержка, он будет рад и оценит!
украинская агитация против российской армии
"потому что мне он НЕ НУЖЕН, но я хочу быть с ним"
"Хочу быть с ним" и "он мне не нужен" - это противоположные утверждения. Следовательно одно из них ложное. Выясните какое ложное и выкиньте его. И действуйте исходя из правды.
Если вы напишите ему письмо, ему будет как минимум очень приятно.
И ничего не бойтесь. Смелым покоряются не только моря)
Блин, ну и логика.
Снится Вам, а думает он 🤣
Ага.
Что у вас за школа такая была? Для особо одарённых, что ли?
Никто о Вас не думает, включите Вы уже мозги. Пусть хоть немного поработают
исходя из снов писать человеку который про вас не знает. наверное не стоит. хотя с другой стороны это подбодрит, даже от почти незнакомой девушки