Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне будет за это?

Здравствуйте все, кто это читают. Хочу спросить кое-что. В 6 классе в школе у нас в классе училась ученица Милана. Она еще красила волосы в красный и на ее лице были веснушки(девочка ничего такая). Однажды она одела в школу коротенькую белую юбку. Тут же когда я ее увидел мне пришла мысль поднять ее юбку и как вы понимаете все увидеть, но в открытую я не хотел, так как слишком много свидетелей. Еще время от времени она бралась за концы юбки и подтягивала ее вниз. Когда она садилась я пристально вглядывался под ее юбку пытаясь увидеть ее нижнее белье, но у меня ничего не вышло. На уроке у меня возникла настойчивая мысль поднять ее юбку на лестнице. Тогда мне казалось это самым оптимальным вариантом. Так я и сделал, и когда урок закончился я подкараулил ее на лестнице когда она будет подниматься. Когда я это заметил я понял что это мой шанс. Юбка тогда еще прикрывала ее, но я взялся руками за конец ее юбки и загнул ее в левую сторону, как бы подсматривая под нее. Сделав это, я уставился на ее белые шорты, которые она носила под юбкой, которые выглядили как обычные трусики-шортики. Плюс был в том что за мной была толпа, и шанс сделать это незаметно возрастал. Когда я поднял ее юбку и уставился на ее шорты прошло секунд 10 прежде чем она походу все поняла и несколько раз ударила меня рукой говоря "Ты что делаешь?"К слову с ней шла другая девочка Юля. Выйдя в коридор она еще ударила меня и обе девочки зажали меня в углу. Юля говорила зачем ты это сделал?, после чего обе разошлись, а мне же было приятно то, что я тогда увидел.
На следующей перемене меня вызвал Классный руководитель Анастасия Алексеевна. Она крикнула" Мне нужен (мое имя). Когда я был вынужден подойти то там был сам классный руководитель и две девочки Милана и Юля. Она спросила зачем ты это сделал, я же ответил что поржать(ложь),Милана же ответила что юмор это не значит лезть под юбки. Я на ходу выдумал что меня толкнули и я не хотел, но как на зло Юля как свидетель сказала обратное. Классный руководитель сказал что будет смотреть камеры и если я обманул то наказание будет серьезным. Я сознался и вроде меня отпустили. Кстати с тех пор Милана носит только штаны, а не юбки.
Что скажете?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Дурачок. Что, кроме трусов ты там надеялся увидеть?

Мастер
1мес

Фантазёр

Мастер
1мес

Всё нормально , раз это прошло. Если они ещё раз зажмут тебя в углу , дай им ногой с вертухи ( я пошутил , не надо)

Мыслитель
1мес

Тебя посадят на 8 лет

Мастер
1мес

Если ты уже не в 6 классе то все норм