Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хороша ли работа официанта?

Маргарита Рыбецкая Ученик (107), открыт 2 недели назад
Здравствуйте! Мне 14 и у меня есть возможность подрабатывать в ресторане официантом, но вот в чём проблема. Мой друг тоже подрабатывал официантом, и по его словам данная работа очень сильно бьёт по менталке. Он сказал, что из-за негативного взаимодействия с людьми ему было очень тяжело там находиться. Всё время натягивать улыбку и быть добрым в тот момент когда на тебя орут. И меня это тоже напрягает. Как думаете, стоит ли мне работать официантом? Работали ли вы однажды официантом? Если да, то пожалуйста, поделитесь своим опытом ?
7 ответов
Сергей Кузнецов Оракул (62346) 2 недели назад
Думаю твой друг прав там работаешь с множеством разных людей и подаются часто чем то недовольные так что если понимаешь, что не сможешь выдержать их отношение, да и постоянно на ногах тоже очень выматывает. Подумай если там есть пробный период ну типо ознакомления попробуй
Вики Морозова Знаток (268) 2 недели назад
Лучше попробавать
Чем не попробовать, а потом жалеть
Вдруг тебе понравится и всё будет хорошо
Анна Татаренкова Мастер (1761) 2 недели назад
Думаю ничего криминального там не происходит
Энди Таккер Оракул (82927) 2 недели назад
Ну попробуй, может тебе и понравится.

Только учти, что посетители официантов не уважают, относятся как к обслуге, вымогающей деньги, но с опаской, поскольку может в суп плюнуть.
Arnold Мастер (1464) 2 недели назад
Тяжёлая. Фигаро здесь, Фигаро там
Васа Искусственный Интеллект (250394) 2 недели назад
А до тебя ещё и домогаться будут, потому что ты баба.
Похожие вопросы