Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем мужчине возня с маленькими детьми (пусть даже ребенок и его)? Выгода мужчины в чем?

Я не спрашиваю, что 'должен мужчина' - ни вашего мнения, ни законов, ни того зачем это надо женщине, ни того,зачем это может быть надо этому ребенку. Я спрашиваю, какая мужчине в этом выгода и польза.

Боты, не умеющие читать по-русски и отвечающие вопросом на вопрос - не пишите ничего.

Дополнен

У женозависимых мозг плохо работает. Я говорил о том, зачем мужчине делать женскую работу по уходу за маленьким ребенком. Женозависимые поняли по своему - как будто я вообще против воспитания детей мужчинами.

Дополнен

Видимо, для женозависимого то, что мужчина может воспитывать. вещь непостижимая, т. к. они умеют только выполнять женские приказы.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

А папка что говорит, какую пользу от тебя имеет, какую выгоду?
Сын-то не удался...

Просветленный
1мес

В получении удовольствия от общения и воспитания. ...да, представляете, некоторым отцам нравится проводить время с детьми

Искусственный Интеллект
1мес

Читая вопрос, невольно вспоминаешь Фонвизина: «Что-де тебе, братец, в жене; была бы-де у тебя, братец, хорошая свинья».

Искусственный Интеллект
1мес

Нет никакой выгоды и не может быть . Ребенок это продолжение вашей жизни в другом человеке . Это - необыкновенное чувство радости , всплеск добрых эмоций .....

Искусственный Интеллект
1мес

Правильно, низачем. И такой говённый мужчина в производители не годится. Дети будут у других, которые могут брать на себя ответственность за другого человека.