Зачем мужчине возня с маленькими детьми (пусть даже ребенок и его)? Выгода мужчины в чем?
Я не спрашиваю, что 'должен мужчина' - ни вашего мнения, ни законов, ни того зачем это надо женщине, ни того,зачем это может быть надо этому ребенку. Я спрашиваю, какая мужчине в этом выгода и польза.
Боты, не умеющие читать по-русски и отвечающие вопросом на вопрос - не пишите ничего.
У женозависимых мозг плохо работает. Я говорил о том, зачем мужчине делать женскую работу по уходу за маленьким ребенком. Женозависимые поняли по своему - как будто я вообще против воспитания детей мужчинами.
Видимо, для женозависимого то, что мужчина может воспитывать. вещь непостижимая, т. к. они умеют только выполнять женские приказы.
А папка что говорит, какую пользу от тебя имеет, какую выгоду?
Сын-то не удался...
В получении удовольствия от общения и воспитания. ...да, представляете, некоторым отцам нравится проводить время с детьми
Читая вопрос, невольно вспоминаешь Фонвизина: «Что-де тебе, братец, в жене; была бы-де у тебя, братец, хорошая свинья».
Нет никакой выгоды и не может быть . Ребенок это продолжение вашей жизни в другом человеке . Это - необыкновенное чувство радости , всплеск добрых эмоций .....

Правильно, низачем. И такой говённый мужчина в производители не годится. Дети будут у других, которые могут брать на себя ответственность за другого человека.