Память,хорошо учу плохо запоминаю
Здарова умники, если знаете помогите.Очень хорошая память настолько что быстро запоминаю большой объем за короткое время однако через 3 дня почти забываю 90% хотя знал все.Так же бесконечный поток мыслей забивают голову.К примеру запомнил я конспект на 2 страницы рассказал 3 дня о неи даже не думал и забыл.Честно незнаю поможите ли вы мне но информация всегда полезная.Все заранее спасибо
Надо тренировать память, есть разные способы. Я еще для памяти и внимания пропивала курсом комплекс VITAMIR PRO Готу Кола, память улучшилась, мозги лучше соображают.
Так надо её или повторять, или применять.
Если ты никак не юзаешь только что полученную инфу, с какой радости ей надолго оставаться в твоей памяти?
у меня так же брат попробуй зубрить как попугай а потом спать тогда держится дольше
Погугли техники запоминания. Ассоциации, мнемоника, чанкинг. Попробуй все и выбери те, которые для тебя работают.
Попробуй через день опять повторить, потом через неделю, а потом через месяц, ну и год. И оно запомнится. И да, ещё это значит, что это бесполезная информация, и то что оно быстро пропадает. У меня такое бывает иногда. Так что ничего страшного.