Смотря из чего маринад . Помидорный маринад + лимон + лук + специи замаринуют так , что до 3.05 он легко простоит, и даже лучше станет. Не говоря уж про уксусный , соево- соусный и тд .Мы так делали недавно совсем - 3 дня стояла в маринаде, потом пожарили, стало даже лучше , чем предполагалось . Стояло в нержавеющей кастрюльке , в холодильнике . Тоже чисто потому , что некоторым было влом жарить ).


Короч, я купила и замариновала куру на шашлык , её почти 2 кило запчастей
А моя команда и я решили перенести жарку этого и другого шашлыка на 3 мая
Завтра мы тоже не можем его жарить, уходим на др и там свои угощения, сегодня можем, но не хочет. Срок годности этих запчастей был до 2 мая, купила вчера и мариновала вчера
Вопрос: можно их заморозить до 3 мая
А 3 пожарить
Или или и жарь сейчас? А на 3 мая заново покупай куру и заново маринуй?