Помогите может у меня какое-то расстройство
В общем и целом, я вырос в семье с с сидевшей матерью и отцом наркоманом, который тоже сидел. Я пытался 3 раза покончить с собой. 1) в 16 лет наглотался таблеток и словил передозировку, но меня вытащили. 2) В 17 начал резаться, но инстинкт самосохранения подвёл, и у меня 192 пореза на руках. 3) 19 лет я вскрыл себе левую руку, но все обошлось. Я боюсь кому либо открыться потому что мной будут пользоваться, у меня была подруга на которую я сливал всю свою зарплату за поцелуйчики, и как узнал что она так всех разводит, я эмоционально упал вниз. Я начал выпивать и один раз словил "белку" и вспомнил эту ситуацию и начал бить стекла, и приехала полиция (вся квартира была в крови) меня забрали обработали руку в госпитале и повезли в участок, хотели забрать меня в ПСО, но та подруга договорилась и меня не забрали . Прошло несколько месяцев, и я также в запое все родственники отвернулись от меня, но я нашел себе другую девушку. И та подруга звонит мне и говорит что я ей должен денег за помощь, я ее послал и уехал в другую область с девушкой, через некоторое время мне звонят родители девушки и говорят что я конченный и не достоин их дочери, она сначала попыталась что сделать, но не получилось. И я не знаю что мне делать, меня преследуют мысли о самоубийстве, мне кажется что я схожу с ума
думаю не стоит пока встречаться с кем то , нужно обратиться к психологу или к психиатру чтобы нормализировать ментальное состояние
дцмаю стоит обратиться с этим к психотерапевту а не к людям на майл ру
думаю не стоит пока встречаться с кем то , нужно обратиться к психологу или к психиатру чтобы нормализировать ментальное состояние Согласен.
Мы будем праздновать день свадьбы двадцатого июля две тысячи двадцать шестого года.
Это от безделья. Начни разбирать умные книги с энциклопедией. Начни учить язык. В общем, займись делом