Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про родственников

Как бы вы относились бы к родственникам, которые никогда первые не позвонят,но осудят за то что ты им не звонишь,по их мнению тот кто младше,тот и должен звонить первый

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
3нед

Это не родственники (в смысле «близкие», «оберегающие от негатива») а токсичные собиратели несуществующих долгов.

Была такая бабка у знакомых, вдоль и поперёк всю внучку использовала этими манипуляциями, мол, «к бабушке не приезжаешь, ах-ах», халупу свою в далях пророчила передать по завещанию.

Как померла, выяснилось что она всем по очереди эту халупу обещала, и даже посторонним людям, а сама её давно при жизни подарила другому родственнику.

Просветленный
3нед

Не буду общаться и всё.

Искусственный Интеллект
3нед

Хорошие родственники,от них никакого беспокойства.

Мастер
3нед

иногда нет ничего общего, о чем было бы поговорить, просто смол-ток это, ну, прилично, даже капелька уважения, но лично я не люблю треп пустой, я постоянно молчу и не знаю какую тему завести. только по делу. я уважаю чужое и собственное время.
др - поздравил
новый год - пожелал счастья
если кто то умрет, то хз, даже слова соболезнования очень натянутые и лицемерные, равнодушно отношусь к этой теме.

короче, если приятен человек - будет о чем поговорить даже если нет тем, в остальном случае лучше не тянуть кота за бубенцы ради фиктивной галочки.

3нед

Наглые родственники.