Здравствуйте, ищу некий эпизод киножурнала "Ералаш". СЮЖЕТ Однажды, дети пошли на пикник и один мальчик (или девочка, не помню) предложил призвать духов, таких как куклу "Чакки" и духа "Самара"(из фильма "Звонок"), все конечно согласились и пошли по домам.Потом было показано, как девчонки стоят у ванны наполненной лавы и приговаривают "Самара, приди! Самара, приди!", а мальчики в то время делают второй ритуал, мальчики стоят в комнате вокруг подноса, на котором лежит кукла и мальчики приговаривают "Кукла Чакки, приди! Кукла Чакки, приди!". После этого всего дети снова пошли на пикник и увидели этих духов и свалили из леса прочь. Вот так....
И я задумался, кто нибудь помнит эту серию Ералаша, и где можно её посмотреть? Только не надо мне отвечать по типу "Зачем тебе это?" или просто шутить. Как называется эта серия, напишите пожалуйста....
СЮЖЕТ
Однажды, дети пошли на пикник и один мальчик (или девочка, не помню) предложил призвать духов, таких как куклу "Чакки" и духа "Самара"(из фильма "Звонок"), все конечно согласились и пошли по домам.Потом было показано, как девчонки стоят у ванны наполненной лавы и приговаривают "Самара, приди! Самара, приди!", а мальчики в то время делают второй ритуал, мальчики стоят в комнате вокруг подноса, на котором лежит кукла и мальчики приговаривают "Кукла Чакки, приди! Кукла Чакки, приди!". После этого всего дети снова пошли на пикник и увидели этих духов и свалили из леса прочь. Вот так....
И я задумался, кто нибудь помнит эту серию Ералаша, и где можно её посмотреть? Только не надо мне отвечать по типу "Зачем тебе это?" или просто шутить.
Как называется эта серия, напишите пожалуйста....