Top.Mail.Ru
Ответы
3 недели назад
от

Моя подруга нравится всем, но не я

У меня есть лучшая подруга, еë зовут Соня. Опишу нас : Она брюнетка с карими глазами, я светло русая с голубыми глазами, фигуры у нас одинаковые, стиль в одежде тоже. Обе симпатичные.
С ней я начала дружить чуть больше года назад, в 7 классе она перевелась со своей подругой с другого класса к нам , они всегда держались вместе и ни с кем не разговаривали. На перемене всегда стояли в сторонке и сидели в телефоне, не хотели фоткаться на совместных фото с классом. У меня тоже была подруга-одноклассница,но мы с ней очень разные и постоянно ссорились.
В 8 классе я стала чаще разговаривать с Соней, мне было с ней комфортно и у нас были темы для разговора, но ее подруга всегда молчала, обосновывая тем, что не знает что сказать. Я решила что хочу начать с ними больше общаться и позвала их гулять в 4 ещё с моей подругой параллельно одноклассницей, ведь я ей дорожу и не хочу просто так променять и кинуть.
Всеми силами я пыталась подружится, но дружба в 4 у нас не удалась, её подруга перестала с нами общаться (не из-за меня)
Также я начала меньше общаться со своей подругой (не могу сказать причину лимит слов)
В общем-то провели мы с ней вместе лето, гуляли каждый день, красиво одевались, веселились. Раньше она не носила юбки, но начала, я помогла ей справится с не комфортом.
Наступил 9 класс
Соню начали замечать в школе ребята, которые раньше не видели еë. Мальчики стали смотреть в нашу сторону. Мы знали всех мальчиков, это они её не знали. Она стала как загадка, к ней подходили и спрашивали еë имя, многие хотели познакомиться и писали ей, но она всех отвергала.
И вдруг она решила познакомиться с мальчиком (я её подтолкнула), он на год младше нас, понятное дело она ему нравится, просто так бы не писал. Потом она ещё познакомилась с 2 из параллели. Поначалу она спрашивала у меня, что им ответить и пересылала все сообщения. И я ей помогала (каждый из них думает, что она общается только с ним)
Один из мальчиков позвал её гулять, она на отрез сказала - только если я пойду с ними, конечно ему не хотелось идти 2 на 1 и мне не хотелось. Я ей сказала больше не предлагать своим кавалерам такие прогулки и я в них не буду участвовать. Напрямую сказала, что ощущаю себя той страшной подружкой, да и мне стало казаться, что ей это льстит, но она говорила, что я слишком хороша и они боятся моей красоты👍
Решили они пойти гулять 2 на 2, он взял с собой своего друга. Я их знала и они меня знали. На прогулке я общалась с ними одна, Соня все время переписывалась с одним из мальчиков, я ей говорила убери телефон, мы сейчас гуляем и это не красиво. Она постоянно липла в телефон, мальчики сказали, что я общительная и открытая, а она наоборот. Но её кавалера это не смутило.
Вчера они нас позвали гулять снова, мы вышли раньше их и Соня потянула меня в магазин поставить свой телефон на зарядку. Мой телефон сел от холода, поэтому всю прогулку я была без него. Простояли мы минут 40 в магазине, она все это время переписывалась сразу с 3 мальчиками, а я была сама по себе.
Пришли наши друзья, нас собралась большая компания, присоединились ещё ребята. Соня все время переписывалась, у меня не было настроения из-за этого и меня назвали злой из-за грустного лица. Я стояла в сторонке. Мальчик которому она нравилась начал ей петь песню про любовь, а она стояла и втыкала в телефон.
После прогулки она сказала пойти в её сторону, а мне там в 3 раза дольше идти, я отказалась т.к на улице было очень холодно и время подходило к коменданскому часу, она обиделась и ушла не попращавшись, а следом за ней побежала другая компания мальчиков, мы их не знаем. Они захотели все в 5 с ней познакомиться и предложили проводить до дома. Она всех послала, а придя домой рассказала своим друзьям про ту компанию, а они начали её спрашивать не испугалась ли она и предложили поговорить с ними.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
3нед

Ок. В чем вопрос?

Искусственный Интеллект
3нед

Ну что ж, мир несправедлив. Просто она красивая, а ты нет.

Профи
3нед

Ну и радуйся. Бог миловал. Незавидная судьба у таких всеобщих "красоток". Самых бабников собирать будут.
А ты не завидуй. И главное не предавай себя. Не нравится в компании с ними - не ходи. Найдешь себе такого, который будет тебе нужен.
Может он уже смотрит на тебя, да стесняется. Тем более ты с этой "красоткой" всё время тусишь.