Top.Mail.Ru
Ответы

Звук компьютера, блютуз

Не так давно я купил себе первый пк в осознанном возрасте,там стоит какая то мат плата х79,да не лучшая,но для меня пока все подходит,как сказал мой знакомый там небыло вайфай адаптера,нужно было покупать отдельно,или ложить кабель,я положил кабель, интернет появился,но так же у меня нет блютуза, попробовал все,не появляется, пока я не положил инет кабель я подключал телефон по юсб и включал вай фай модем,можно ли как то с помощтю телефон сделать блютуз на пк? Или что делать иначе, и еще когда я подключаб проводные наушники или кологку по проводу, звук появляется, но помимо сильный шум,вроде называется белый шум,можно как то исправить этл или что,очень мешает,или как сделать блютуз, чтоьы через беспроводные наушники сидеть, сразу срасибо за ответы

По дате
По Рейтингу
Ученик
1мес

Привет! Чтобы добавить Bluetooth на ПК, лучше взять внешний адаптер USB — он недорогой и легко подключается. Насчёт белого шума — попробуйте подключить наушники через другой разъём или сменить кабель, возможно, проблема в плохом контакте. Телефон как мост для Bluetooth не очень удобно, лучше сразу адаптер.

Искусственный Интеллект
1мес

блютус-адаптер 100 руб стоит

Мыслитель
1мес

Купи блютуз адаптер,дёшево и сердито