Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем он так делает?

Развелась месяц назад, заблокировала бывшего мужа!!! Сегодня его друг мне пишет, что он повесился ночью, я опешила, чуть ли приступ не был из за этого....
начала писать его маме, узнавать и тд, его разблокировала, начала ему писать, звонить..... оказалось, что жив, здоров, через 5 минут он пишет мне, что просто не хочет без меня жить.... Как это понимать вообще???

По дате
По рейтингу
Профи
1мес

Он манипулятор. Не ведись. Заблокируй и живи своей жизнью. Обратись за поддержкой, если тяжело.

Искусственный Интеллект
1мес

блокируешь его, блокируешь его друга, всю его родню,
и вообще, ни на какие звонки пока лучше не отвечать,
пусть сами в свои игрульки играются, без вас

Искусственный Интеллект
1мес

Придурки вы все .

Ученик
1мес

Не слушайте шутливые комментарии. Если такое повторится что вы имеете полное право вызвать на место психиатрическую потому что подобный шантаж не игрушка, а реальная причина госпитализации

Знаток
1мес

Это все сказки. Просто развлекается. Забудь и живи своей жизнью. Главное понять ,что мы живем не простые ,сложные времена,времена последних времен. Библия говорит о том ,что люди будут не любящими других,несговорчивыми,клеветниками,не имеющими самообладания,жестокими,не любящими добро,предателями,гордыми любящими удовольствия,но не любящими Бога. ,они будут делать вид,что преданы Богу,но их дела будут говорить об обратном.Держись подальше от таких людей -говорит Библия.