Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

меня мучают родители уже полгода насчет курения

после того как в моей сумке нашли курилку начался сущий ад. сначала мне запрещали общаться с лучшей подругой потому что они считали, что это она меня научила курить. мои родители в разводе и поэтому я жила с мамой , пока она не начала сходить с ума в прямом смысле. в конце концов нам разрешили с подругой общаться, но на второй ночевке она врывалась к нам в комнату за ночь по несколько раз в поисках курилок , орала что во мне одни демоны и что моя душа сгнила, говорила что я готова ее убить(маму). все время докапывала за малейший сладковатый запах (в основном это были запахи духов, кремов и тд, так как электронки не особо сильно пахнут и у меня всегда открыто окно). орала что я наркоманка и что сдаст меня в диспансер, реабилитационный центр, в пансионат и тд. заставила сдавать анализы (я думала на никотин, а оказалось что на все запрещенные вещества). в итоге я не выдержала и сбежала к папе в другой город. так как я очень скучала по подруге и мне было скучно одной, я попросила папу чтоб она приехала на пару дней ко мне, но папа сказал чтоб мы обе сдавали кровь на никотин и до ночевки и после. ночевка не удалась короче. еще одна ситуация: попросила папу заказать мне футболку, но он мне поставил условие, чтобы я прочитала здоровенную книгу «как бросить курить». бросать курить я не собираюсь и даже думать не хочу об этом, но все что я описала ниже происходит на протяжении пяти месяцев и я не представляю, когда это закончиться. что мне сделать чтоб они отстали?

По дате
По рейтингу
Просветленный
2мес

Дура что-ли, за свои же деньги себя губить

Мастер
2мес

ты либо переставай курить, либо не ной

Мастер
2мес

Правильно делают.Завязывай курить и отношения станут лучше...Ну либо просто скрывай факт курения

Родители пытаются сделать все чтобы ты не курила, это привычка тебя рано убьёт

Искусственный Интеллект
2мес

Не читала, много писанины. от куда деньги на сигареты

Искусственный Интеллект
2мес

Доросла до того, чтобы принимать самостоятельные решения, и одно из первых самостоятельных решений - курить?
У Вас дурной вкус, девушка)