Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неизвестная ошибка при вводе выражения!

JuJa Ученик (135), открыт 7 часов назад
Я делаю приложение на C# .NET Framework в Visual Studio 2022, используя
Windows Forms.
Мне необходимо сделать отчет при помощи ReportViewer и .rdlc файла. Создав .rdlc файл и разместив все необходимое, я добавляю диаграмму (компоненту Chart) и пытаюсь настроить отображение графика в ней. Попытка ввода какого-либо выражения в Values, появляется ошибка:
Unhandled exception has occurred in a component in your application. If you click Continue, the application will ignore this error and attempt to
continue.
.75pt is not a valid unit designator. Valid unit designators are in, mm, cm, pt, pc.
Перепробовал все что смог: с нуля создавал .rdlc; создавал чистый проект; обновлял и переустанавливал Visual Studio; ничего не помогло. Не понимаю как исправить ошибку, потому что совершенно нигде в дизайнере я не использую .75pt как единицу обозначения.
1 ответ
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (472177) 7 часов назад
А не ставил ли ты какие-нибудь скины на виндозу, милчеловек?
JuJaУченик (135) 6 часов назад
есть такое, но не думаю что измененный курсор и прозрачные окна как-то на влияет
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (472177) Jenia JuJa, Еще как влияет. Эти самые .75пт где-то в твоих скинах прописаны и конфликтуют с дотнетом, скорее всего - из-за отсутствия пробела.
Похожие вопросы