Top.Mail.Ru
Ответы

Почему если человек убивает другого человека он считается убийцей, а женщина которая сделала аборт нет?

Для меня они такие же убийцы. По статистике каждая вторая сделала оборот, и им пофиг на это, они себя таковыми не считают. Им вообще плевать что они убили своего собственного ребенка.Были проведены исследования количество абортов в России сильно превышает число жертв Второй мировой войны.Согласно статистике, за всю Вторую Мировую войну погибло 70 миллионов человек из 62 стран. В результате абортов со второй половины 50-х годов только наша страна потеряла около 200 миллионов человек. Ни на одной войне не было убито и потеряно столько людей как при оборотах. "Мать" разрезавшая своего собственного ребенка ещё в чреве, ни чем не отличается от человека который кого-то там убил или застрелил. Я считаю бабы сделавшие обороты не должны раскрывать рты о жёсткости и насилии в сторону другого человека 🤢🤢🤢 они такие же убийцы, только это разрешено законом

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1мес

Законы людей часто противоречат законам Бога. Бог даёт жизнь, а не отбирает её и ребёнок ещё в зачатии, уже человек. Аборты, это прямое убийство живого человека. За это женщины будут отвечать перед Иеговой Богом.

Оракул
1мес

считается не настолько очевидно что бы вводить за это уголовную ответственность наверное. А личное мнение у людей разное

Оракул
1мес

Сами-то много нарожали уже?

Искусственный Интеллект
1мес

смотря для кого. для буддистов женщина сделавшая аборт -убийца

Мыслитель
1мес

Когда убивают - это больно . В животике у чела нет нервных клеток , чтоб было больно .