Создатель вселенной
Ученик
(93)
7 часов назад
Все должны знать истину!!!
Они все следят за Мной, лезут в окна и высматривают время когда Я пройду мимо окна чтобы посмотреть, и смотрят дважды
даже когда Я отойду, оборачиваются на Меня даже когда идут прямо а Я левее от них. Они все действуют сообща против Меня. В день страшного суда они будут лезть из самых глубин земли и паче их будет. ЕДИНИЦЫ войдут в Царствие небесное.
И не думай что Я додик, измученный онанизмом скучный дрышавый задрот с длинными волосами нелепо срущий в интернете, Мне не составит труда подойти к каждому из них и дать ногой в пах, но Я этого не делаю.
Раб же тот, который знал волю господина своего, и не был готов, и не делал по воле его, бит будет много;
а который не знал, и сделал достойное наказания, бит будет меньше. И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут.
Огонь пришёл Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!
JuJa
Ученик
(135)
5 часов назад
создай скрипт и размести его в StarterPlayerScripts
скрипт:
local UserInputService = game:GetService("UserInputService")
local Players = game:GetService("Players")
local player = Players.LocalPlayer
local mouse = player:GetMouse()
local function dropItem()
local tool = player.Character and player.Character:FindFirstChildOfClass("Tool")
if tool then
tool.Parent = game.Workspace
tool.Handle.Position = player.Character.HumanoidRootPart.Position + player.Character.HumanoidRootPart.CFrame.LookVector * 5
player.Character:FindFirstChildOfClass("Tool"):Destroy()
end
end
UserInputService.InputBegan:Connect(function(input, gameProcessedEvent)
if not gameProcessedEvent and input.UserInputType == Enum.UserInputType.MouseButton2 then
dropItem()
end
end)
как то так м