Как бы вы оценили следующую ситуацию?
Я и мой молодой человек встретились и полюбили друг друга.Я была в то время готова не просто на многое,а на все что угодно,чтобы поддерживать эту связь и быть вместе. У меня было стойкое ощущение,подтвержденное его словами и действиями,что человек испытывает ко мне абсолютно то же самое.Я была довольна всем.Говорили о семье,дальнейших планах и так далее.
Так как мы жили очень далеко друг от друга и он приезжал постоянно по выходным,это было напряжно, через пол года было принято решение переехать в его город,к нему,начать жить вместе и таким образом иметь возможность видеть друг друга постоянно. Я поменяла очень многое в своей жизни и пошла на большие жертвы,чтобы жить в его городе с ним.
Спустя месяц после переезда я почувствовала определеную отдаленность и эмоциональную отстраненность по отношению ко мне. Об этом мы поговорили,по его словам «Он не может быть самим собой со мной».С каждой неделей становилось всё хуже и хуже,он приходил домой поздно вечером с работы и плакал,постоянно плакал и истерил,говорил о том,что хочет закончить свою жизнь,о том,что не хочет ни с кем общаться.В это время я еще была очень влюблена в него,пыталась поддерживать,понимать,разговаривать,хотя и не получала никакой ласки в ответ,я не обращала на это внимание,мне очень хотелось помочь ему.
Спустя несколько недель он записался к психологу и сказал,что все это происходит из-за того,что за время жизни со мной он осознал каким ужасным человеком был в прошлых отношениях и ему за это очень стыдно перед прошлой девушкой.Он понял,что теперь не имеет права быть счастлив,поэтому сказал,что отношения со мной должны быть закончены.
Я оказалась в ужасном положении,оставшись в новом незнакомом мне городе абсолютно одной и была вынуждена переехать самостоятельно назад,я пыталась еще быть снисходительной и понимающей,надеялась что человек оценит мои жертвы и предпримет какие-то действия,этого не произошло.
Сразу же после моего отъезда я получала сообщение о том,что я единственный любимый человек и он осознал какие обидные слова говорил мне,начал говорить о переезде ко мне.Я была не против и все всегда прощала. В один день он написал,что из-за того,что боится самого себя же,своих непонятных психологических реакций и поведения,ему страшно переезжать сейчас и он может это сделать минимум через год. Это конечно меня расстроило и я осознала,что делала слишком много ради того,кто ради меня не слишком то спешит что-то предпринимать.Я ответила ему что готова ждать,после этого он меня заблокировал на ~ неделю,потом снова разблокировал,но никаких сообщений нет.Прошло 3 недели.
Какой-то страдалец. Пистить его надо.
красавчик
У него тревожно-избегающий тип привязанности. Такое поведение будет сохраняться.
Туда-сюда. Это вас только измотает.
ЗабИть и забЫть
Ну, все, значит. Наверное, к бывшей опять переметнулся.