Top.Mail.Ru
Ответы

Сериал "неуязвимый". Альтернативная версия марка

Смотря 2 Сезон 1 Серии я заметил странную вариацию злобного марка, который принял предложение собственного отца. Из войны неуязвимых был синистер марк, но он не совпадает с костюмом варианта из 2 сезона. И не совпадает с тем, что цитировал: "я бы не сделал тебя даже рабом в своей империи!". У них отличаются знаки на плечах. Тогда кто же это был? Неприятный сон? Странная вариация не попавшая к остальным в войну неуязвимых? Если ангстром брал все свои варианты для слияния их в свой мозг, то почему не брал от туда же неуязвимых?
Ответьте хотя бы на первый вопрос. Ну, или начните целую беседу на эту тему, коли на то есть причины :)

По дате
По Рейтингу
Мастер
1мес

Хз

Ученик
3нед

Короче тот марк что говорил что "ты будешь рабом в моей империи", называется марк 17.Альтернативный Марк 17 был одним из многих альтернативных Марок, которые управляли империей в своих соответствующих измерениях. Он был завербован Ангстромом Леви для участия в Войне Непобедимых. В первый день альтернативный Марк Семнадцать должен был отправиться в Лондон и сразиться с Джекстафом, пока тот поджигал Биг Бен. На второй день Джекстафф захотел матча-реванша и ударил его своим посохом. Позже он ударил Джекстаффа в челюсть, пытаясь убить его, но вместо этого лишил его сознания. К третьему дню Альтернативная Отметка Семнадцать опустошит Лондон, прежде чем оказаться в другом измерении с семью другими выжившими Альтернативными Отметками. Одной из этих семи была Альтернативная Отметка Шестнадцать, или Зловещая Отметка. Оказавшись на мели, все восьмеро много разговаривали, в основном о том, что превратило их во зло. Прошли недели, и все семеро поняли, что восьмой был придурком, поэтому, поскольку они умирали с голоду, они все его съели. Альтернативная Отметка Четырнадцать улетела, но остальные шесть Альтернативных Отметок съели друг друга, пока не остались только Зловещая Отметка, Альтернативная Отметка Восемь и Альтернативная Отметка Семнадцать. Затем Альтернативная Отметка Восемь и Зловещая Отметка съели Альтернативную Отметку Семнадцать. Часть его костюма все еще можно было увидеть на его скелете, когда позже основная Метка застряла в этом измерении.

Просветленный
1мес

Гитлер это был. Гитлер Адольф Алексеевич.