вот мне скинули картинку о женщинах в Афганистане. а почему у нас не так? я думаю во всем мире нужно ввести такое...
...ибо это правильно. Вот там женщины уважают мужчин и слово мужчины закон. а у нас сейчас что? фиминистки матриархат. у женщин сликшом много прав и они начинают борзеть. да сейчас слово мужика у нас даже ниче не значит все баба решает и все всегда на стороне бабы. как думаете стоит ли уехать жить в Афганистан? там вроде все нормально уже. даже из списка террористов их исключили.
(17 апреля 2025 года Верховный суд Российской Федерации приостановил запрет деятельности движения «Талибан» на территории Российской федерации. (с) Википедия) так что ваши глупости про террористов можете не писать, я в инете почитал они уже не террористы. Да и в любом случае РАЗГОВОР И ВОПРОС ПРО ЖЕНЩИН А НЕ ПРО ТЕРРОР.
Уезжай. Только помни, что твоё слово закон будет только для твоей официальной жены, которую ты будешь содержать на все100%
Иди русский язык учи
А Ивану, не помнящего родства, можно о женщинах вообще заткнуться, как о неизвестной планете!
"как думаете стоит ли уехать жить в Афганистан? " - не стоит, там фанатики и террористы.
Знаешь че делали раньше?
Там медицина на очень плохом уровне, там куча наркоманов, и прочих, а так же защищаются от педофилов.. Там могилы под бетоном и решёткой.. Особенно над девочками которым меньше 17..
Нормальный Афганистан при Советах и коммунистах, или при Американцах с умеренными, там вроде без хиджабов ходили.
В России патриархата больше, в Европе ниже.