Не хочу выходить из дома
Вот мне 15... Экзамены школа, потом шарага первая попавшаяся куда взяли, не набранные баллы и я на бюджетки будущий автомеханик (нет). Короче мне 18 я на 3 курсе и мне совсем нет смысла туда ходить, я вообще не понимаю зачем, может так и пролетает детство перед глазами, бессонными ночами мы не замечаем... Время... Нет мне пофиг, мне комфортно дома, друзей нет, девушки тоже и я особо и не беспокоюсь об этом, но не понимаю почему мне дома комфортно и на улицу я не выхожу неделями, только купить что-то или забрать и так уже 3 года (курса), пару раз хожу в шарагу за неделю и вроде в шараге уже привыкли, недавно класуха звонит говорит что всë или ходишь или директор и всë такое, но потом конечно выгонят. Но я просто спокойно послушал и дальше продолжил спать, играю в телефон ночами (нет это не цифровой аутизм), но мне так лень видеть живой мир, наверное потому что мне не нравится то что происходит в этом мире... Я НЕ КУРЮ, НЕ ПЬЮ! Проснулся сделал 100 отжиманий (каждый приём пищи я делаю отжимания) 25x4. Меня никак не тревожит ничего, просто в окружении не те люди, я не зависим в этом дело, а вот большинство сейчас просто убивают себя и друг друга.
Чо я вообще вам тут рассказываю... А ТОЧНО, ПОГОВОРИТЬ ХОЧЕТСЯ! Я одинок? Но возможно. Вам пофиг? Возможно. Вы читаете? Возможно. С лет 14 наверное я просто живу тем что качаюсь, спорт, но только для себя и не соревнования там какие-то бессмысленные, а просто потому что я хочу быть здоровым. Про друзей: Я понимаю что их мне не найти, надо было с детства настоящих и на всю жизнь искать, а сейчас нет такого быть не может. Про девушку: Девушку я никогда не искал и вообще не подходил к ним, я вообще к людям редко подхожу (асоциален да), а вот ко мне подходила одна зимой этой, мы общались с ней по пути в шарагу где она тоже учиться, правда она старше, но после того как она закурила сигарету я потерял её из поле зрения и забыл как её зовут.
К чему эти буквы? К тому что жить одному бывает комфортно (лично мне), за день я не о ком не думаю, я вообще не думаю, когда начинаю думать я начинаю отжиматься или приседать, в комнате гантели, гиря, штанга, в общем есть всë чтобы я отсюда не выходя мог прокачивать себя и своё тело. Но даже если ты красивый, накаченный это ничего не значит, ты всë равно один и никому не доверяешь. Я с малых лет видел зависимых торчков и сразу понял что это слабость. МНОГО БУУУУУУКВВВВВ ДА. Да в общем меня все бесят и я не могу видеть никого и всë!!! А теперь прочли и вышли отсюда)
...

Не буду тебе писать столько же текста, просто выйду ) тебе ведь всё равно, ты не уважаешь пользователей.
Аминь, да будет так, как вы плывете.