Top.Mail.Ru
Ответы

Не хочу выходить из дома

Вот мне 15... Экзамены школа, потом шарага первая попавшаяся куда взяли, не набранные баллы и я на бюджетки будущий автомеханик (нет). Короче мне 18 я на 3 курсе и мне совсем нет смысла туда ходить, я вообще не понимаю зачем, может так и пролетает детство перед глазами, бессонными ночами мы не замечаем... Время... Нет мне пофиг, мне комфортно дома, друзей нет, девушки тоже и я особо и не беспокоюсь об этом, но не понимаю почему мне дома комфортно и на улицу я не выхожу неделями, только купить что-то или забрать и так уже 3 года (курса), пару раз хожу в шарагу за неделю и вроде в шараге уже привыкли, недавно класуха звонит говорит что всë или ходишь или директор и всë такое, но потом конечно выгонят. Но я просто спокойно послушал и дальше продолжил спать, играю в телефон ночами (нет это не цифровой аутизм), но мне так лень видеть живой мир, наверное потому что мне не нравится то что происходит в этом мире... Я НЕ КУРЮ, НЕ ПЬЮ! Проснулся сделал 100 отжиманий (каждый приём пищи я делаю отжимания) 25x4. Меня никак не тревожит ничего, просто в окружении не те люди, я не зависим в этом дело, а вот большинство сейчас просто убивают себя и друг друга.
Чо я вообще вам тут рассказываю... А ТОЧНО, ПОГОВОРИТЬ ХОЧЕТСЯ! Я одинок? Но возможно. Вам пофиг? Возможно. Вы читаете? Возможно. С лет 14 наверное я просто живу тем что качаюсь, спорт, но только для себя и не соревнования там какие-то бессмысленные, а просто потому что я хочу быть здоровым. Про друзей: Я понимаю что их мне не найти, надо было с детства настоящих и на всю жизнь искать, а сейчас нет такого быть не может. Про девушку: Девушку я никогда не искал и вообще не подходил к ним, я вообще к людям редко подхожу (асоциален да), а вот ко мне подходила одна зимой этой, мы общались с ней по пути в шарагу где она тоже учиться, правда она старше, но после того как она закурила сигарету я потерял её из поле зрения и забыл как её зовут.
К чему эти буквы? К тому что жить одному бывает комфортно (лично мне), за день я не о ком не думаю, я вообще не думаю, когда начинаю думать я начинаю отжиматься или приседать, в комнате гантели, гиря, штанга, в общем есть всë чтобы я отсюда не выходя мог прокачивать себя и своё тело. Но даже если ты красивый, накаченный это ничего не значит, ты всë равно один и никому не доверяешь. Я с малых лет видел зависимых торчков и сразу понял что это слабость. МНОГО БУУУУУУКВВВВВ ДА. Да в общем меня все бесят и я не могу видеть никого и всë!!! А теперь прочли и вышли отсюда)

По дате
По рейтингу
Мудрец
2мес

...

Оракул
2мес

Не буду тебе писать столько же текста, просто выйду ) тебе ведь всё равно, ты не уважаешь пользователей.

Новичок
1нед

как жалок может быть человек.. ну ла ладно, это твоя жизнь)

Искусственный Интеллект
2мес

Аминь, да будет так, как вы плывете.