Ответьте срочно пожалуйста
Здравствуйте (я
SPIN1 на плеерок) недавно купил аккаунт в роблокс у человека под ником ; stalinka, все было нормально до сегоднего дня, просыпаюсь я и вижу аккаунт вылетел пробую зайти но о вдруг пароль не подходит, я нажимаю сбросить пароль и о боже! и там аккаунта нету, дальше я просмотрел СПАМ в своей почте и что я вижу, почту поменяли, после этого я сразу обращаюсь в поддержку на плеерок, после всех доказательств администратор завершает чат (сказав; Здравствуйте, благодарю за предоставленную информацию. К сожалению, я не смог убедиться, что учетная запись была восстановлена продавцом.
После оплаты товара продавец предоставил вам актуальные данные и проблем со входом у вас не возникло. Ваши дальнейшие действия на аккаунте мне неизвестны. Возврат средств по данной сделке невозможен в связи с перечисленными выше факторами. Проблема была завершена администрацией сайта.
Воспользуйтесь ботом, чтобы получить больше информации. Если бот не сможет ответить на ваши вопросы — будем рады помочь. Желаю удачных покупок!) я готов предоставить все доказательства только пожалуйста, верните мне мои деньги, потому-что я больше не имею доступа к аккаунту, спасибо (я просто уже везде вам написал)
P.S. если что это я написал поддержки плеерок
Здравствуйте! Если решение по проблеме было вынесено не в вашу пользу и вы с этим не согласны, то рекомендую вам обратиться на нашу почту - support@playerok.com
Письмо необходимо отправлять с почты, которая привязана к вашему профилю на сайте. Если ваша привязка ВК, то можно использовать любой другой адрес почты.
В письме вам следует указать следующую информацию:
1. Указать электронный адрес, который привязан к вашему профилю Playerok, или ссылку на ваш профиль;
2. Указать ссылку на проблемную сделку;
3. Подробно описать почему вы считаете решение проблемы и наш ответ несостоятельным.
После отправки письма, ожидайте ответа от моих коллег. Максимальное время ответа на почте 3 дня
Надо было пароль и почту менять