Top.Mail.Ru
Ответы

Как сказать маме что я не хочу ходить на какой либо вид спорта

Моя мама записала меня на кёрлинг два месяца назад. Однако этот вид спорта мне совершенно не нравится. В школе меня постоянно дразнят и даже предлагают мыть полы из-за одной сплетницы, которая тоже ходит на тренировки.

У меня есть много причин, по которым я не хочу заниматься кёрлингом. Во-первых, меня не принимают в коллектив. Я единственный, кто занимается сам по себе, без друзей, с которыми можно было бы пообщаться во время тренировок.

Во-вторых, во время тренировок меня выгоняют из команды, говоря, что я плохо играю. Тренеры не обращают на это внимания. Кроме того, из-за этого спорта все меня гнобят.

Я рассказал об этом маме, но она не обращает внимания. Она говорит, что ещё успею со всеми подружиться. Но мне не нравится даже сам вид спорта, не говоря уже о том, что меня там никто не принимает.

Завтра мне нужно идти смотреть соревнования в самое неудобное время и учить наизусть лекции про этот вид спорта. Мне не хочется тратить своё время на то, что мне не нравится. У меня есть много других интересных дел, но мама говорит, что я должен ходить на тренировки.

Тренеры знают, что я хочу уйти, но они тоже говорят, что успею со всеми подружиться. Обычно ко мне все относятся хорошо, но не на кёрлинге. Мне угрожают избить, толкают и так далее за то, что я просто пытался подружиться с ребятами в первые недели.

Еще и не по своей воле меня туда записали.
Чё делать?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Скажи маме прямо что тебя там не просто не принимают а травят и угрожают. Если не поймет, поговори с отцом или с кем-то из взрослых кому доверяешь

Гуру
2мес

Мам, я дотер

Оракул
2мес

кёрлинг - это спорт для 70-летних пенсионеров.

Мыслитель
2мес

Маму попроси не пробовал попробуй скажи причины если ей пофигу тогда лучше не говори с ними

Просветленный
2мес

"Своим долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался". © Уинстон Черчиль