Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать?

Вот завтра школа у нас спорт а у меня социофобия там мы должны играть баскетбол и бросать в эту штучка короче я забыла и вот и поэтому я активно это не делаю и получаю 5 плохую оценку потому что такая оценка в германии плохая и вот и вместо того что как нормальные мне это делать я просто стою 1 час голова вниз и только бью мяч в пол и вот что мне делать а также капецц завтра мы идём в плавание а я очень хочу плавать но меня бесит из-за социофобии и стесняюсь когда на смотрят или вдруг мне это кажется? Что делать может просто думать что никого нету и делать то что хочется ? А также я боюсь там в плавании там столики есть чтоб кушать а я боюсь есть при людях кроме родителей и сестёр и родственников ну что делать только без шуток

По дате
По рейтингу
Знаток
1мес

Ыыы социофоб ыыы страшно ыыы

1мес

выпей для храбрости

Ученик
1мес

Это корзинка

Ученик
1мес

Немцы не те люди, которым свойственно осуждающе или косо смотреть на человека, все таки европейское гос-во. Просто успокойся и не переживай по пустякам.
А чтобы попробовать перебороть свой "страх людей" попробуй познакомиться и подружиться с совершенно незнакомыми тебе людьми, найти пару, привыкнуть к физическому контакту.
Есть вопросы?

Знаток
1мес

спрыгни