КАК СПРАВИТЬСЯ С ДУШЕВНОЙ ПРОБЛЕМОЙ
здравствуйте, я хочу попросить людей с психологическим образованием помочь мне. В 4 года меня отдали на секцию хоккея. Сейчас мне 13 и хоккеем я занимался больше 9 лет, но из за ужасного коллектива мне пришлось покинуть команду, другой в нашем городе нету. Что бы не сидеть без дела я пошел на кикбоксинг. Сейчас, видя фотки с раздевалки, фото с командой, видя друзей с бывшей команды в школе у меня начинается сильная истерика. за почти 10 лет я очень сильно привязался к хоккею и мне сложно его отпускать, но решение уже менять поздно, хотя даже если бы я и мог поменять решение, то я бы не вернулся потому что ребята там правда плохие и в такой обстановке я заниматься попросту не могу. Подскажите пожалуйста как справиться мне с моей проблемой?
Возможности всегда есть и хоккей не единственный спорт и занятие в этом мире. Есть куча других занятий
не понятно, проблема в чём?
в "майоре пейне" майор пейн учил ребенка, что если что-то болит, то нужно сломать палец и тогда все внимание будет на боль в пальце, а не на то, что болело. не совсем педагогично, но что-то философское в таком методе имеется. можно выбрать душевную боль поменьше, да полностью в нее погрузиться и забыть про эту душевную проблемку, что у вас сейчас имеется. вообще не надо париться и создавать в мозге себе проблемы. плывите по течению, все это вас к чему-то ведет и вам это не изменить, так что просто воспринимайте это как жизнь, как урок, как опыт, и становитесь лучше
Держись, дружище, нужно перерасти это, переболеть привязанность, победить её своим счастьем, тогда легко отпустите. Успехов по жизни, мой золотой!!!!!!