Top.Mail.Ru
Ответы

Послать его или просто сделать так как он хочет?

Короче у меня есть друг который недавно признался мне в своих чувствах по пьяне, что я ему нравлюсь, да и он мне тоже нравится, и ему как бы тоже призналась, но он сказал что не хочет всяких этих отношений, так как не хочет чтобы ему снова изменили, так как у него было две пары отношений где ему изменяли, и сейчас он просто боится, я понимаю что я не могу сказать такое "что я не такая, я не буду тебе изменять и все такое" нет это не по мне если не хочет, то хорошо не буду навязываться, но потом я задала вопрос: зачем ты мне признался если не хочешь отношений?
На что он ответил: я хочу..но при этом и не хочу, короче хрен его поймёшь, но когда мы гуляем он заигрывается со мной, и даже недавно ударил по ляжке (козел), и как то он отправил мне "видео" (что бы ты хотела со мной сделать) ну я написала "встретиться, и обнять" мы один раз обнялись и все, и разошлись по домам, а сейчас когда я его зову гулять, или он меня зовёт гулять мы постоянно обнимаемся при встрече и разлуке, так вот вопрос который меня мучает, как вообще понимать его действия, он мне столько раз говорит что хочет остаться один что ему не кто не нужен, но потом переобувается и флиртует со мной, проевляет заботу и так далее.

По дате
По Рейтингу
Новичок
1мес

он еще малой и не определился, думаю с таким ничего серьезного не выйдет, будет манипулировать хочу не хочу и т.д..

Знаток
1мес

Он хочет секса стобой и только.Потом бросит тебя и другой подруге скажет -"Вот мол, мы расстались, т. к. ты ему изменила"

Искусственный Интеллект
1мес

он думает только о сексе, а ты выдумываешь отношения. Забей на него

Искусственный Интеллект
1мес

он хочет секса - но боится -что ты его привяжеш- он слабее себя чувствует.
ему нужен секс без обязательств- переспал и снова друзья
- вроде ничего и небыло- если тебя такое устраивает- скажи купи презики...

Искусственный Интеллект
1мес

"...сделать как он хочет"... Перво наперво выяснить, чего же он все-таки хочет. Если хочет просто секса, то не идти у него на поводу. Он, по-ходу, девочек меняет как перчатки.