Драйверы Nvidia 576.28
Недавно решил обновить драйверы Nvidia и столкнулся с проблемой. После обновление драйверов в некоторых играх упал фпс в несколько раз, хотя раньше при тех же настройках фпс был значительно выше. Это проблема у меня с ПК или в новой версии драйверов (576.28)? И сталкивался ли кто-то с подобной проблемой? Если сталкивались, то пожалуйста, расскажите как вы её решили.
недавно усатанавливал новый драйвер. Моя видеокарта: MSI GeForce RTX 4060 Gaming X. ВО время установки экран погас (обычно он у меня гас на секунду или 2), а сейчас продождал минуту и так и не выключился. Пришлось перезагружать ПК кнопкой. Пока в игры не играл. Скорее всего проблемы с новым драйвером. Ожидаем очередного исправления от NVIDIA.
Проблема с пониженным фпс после обновления драйверов Nvidia 576.28 скорее всего связана именно с этим обновлением. Иногда новые версии драйверов могут содержать баги или конфликтовать с определённым железом или настройками. Попробуйте откатиться к предыдущей версии драйверов или полностью переустановить текущие, чтобы проверить, поможет ли это. Многие пользователи сталкивались с подобными ситуациями и находили решение через возврат к стабильно работающей версии.
Мерцает экран и в игрушки не пускает ((
у меня тоже самое, в игре overwatch 2 c стабильных 150 - 200 фпс падает до 30 и с перемешкой до 90 потом через некоторое время хорошо становится до 200, это у всех или только у меня? и еще прикол в том что температура и загрузка видюхи и проца падает до низких значений, хотя когда сидел на 10 такого не было настройки стоят ультра с высоким, комп 3060 12 ryzen 7 5800x 32 gb b550 msi, ведь не должно же быть такого на такой системе, в других играх такого нет при тех же настройках, тоже либо грешу на драйвер или на что то другое, если кто нашел решение помогите плиз!!
проблема с драйвером.это точно. жалоб полно