Вопрос для тех кто смотрел и смотрит шгш (школа глазами школьника).
Вот вопрос смотрите ли вы новые серии? Лично мне нравится этот сериал, но свой просмотр я закончил на 25 серии 4 сезона. Новые серии как по мне стали выходить слишком быстро и я просто не успевал смотреть. Ещё меня бесит что ЛЕГЕНДАРНОГО Владислава Павловича больше нет в сериале (он в последний раз появился в 19 серии 4 сезона). Александры Юрьевны больше нет в сериале (я понимаю что ее нет по сюжет). Как по мне самыми лучшими были сезоны 1-3 и первые 19 серий четвертого.
А что вы думаете? Мне будет интересно узнать ваше мнение о сериале. Сериал в принципе я считаю замечательным.
Да....ностальгия. Я тоже его забросила. Сначала 1 и 2 сезон посмотрела,но потом забросила (тогда я просмотрела это взахлёб и когда долго не выходили серии я это забросила),а после посмотрела с 3 прям до 4 сезона 18 серии и снова забросила по той же причине, а теперь, смотря на обложки понимаю, что и хорошо. Там жесть не понятная началась. Мне больше понравился 2 и 3 сезон из-за необычных сюжетных поворотов. Сам сериал нормальный, но обложки и подписи к ним очень отталкивают
посмотри 26 последнею на рутуб перезалив шгш мне больше нравиться рита)