Куда поступать после 9 класса? Прошу помочь
Осталось всего ничего до экзаменов, а я до сих пор не определился куда хочу поступить, мне сейчас главное наконец выбраться из рабства под названием "школа", а о профессии я даже не задумывался. Учусь я довольно плохо, в основном твердый троечник, хотя лично я считаю, что знаю много предметов гораздо выше моей оценки, как минимум на 4, но учителя спецом занижают мне оценки поскольку я забиваю на учёбу. Куда мне поступать, если я неплохо шарю в истории, обществознании, литературе и иностранном? Эти предметы у меня единственные выходят легко, остальные очень трудно, особенно это конечно же математика, где я полная дубина, смогу даже вряд ли решить программу 7 класса. Но как мне быть? Куда стоит поступать, учитывая что я троечник?
Из рабства по имени "школа" в рабство по имени "техникум"?
Так называемое рабство в техникуме длиться всего 3-4 года, и преподы не душат и не наседают вечно
В эскорт услуги
ну типа если шаришь в гуманитарных и хочешь быстро от школы уйти, можешь рассмотреть колледжи или техникумы по направлениям: журналистика, право, экономика, перевод, дизайн, туризм, соцработа - там математики минимум и практики много, выбирай что ближе по интересам и не парься сильно про оценки, главное стараться хотя бы чуть-чуть и потом подтягивать знания на ходу
Я не уверен, что эти направления вызывают у меня интерес
На эти направления средний балл аттестата требуется довольно высокий .
С троечным аттестатом только на маловостребованную рабочую профессию.
В ПТУ, куда же ещё