Top.Mail.Ru
Ответы

Меня кинул последний человек, что делать?

Мне 16 лет, учусь в 9м классе, не с кем не общаюсь, потому что я не интересен людям, и они не хотят со мной общаться.

Сегодня встретился с единственной подругой которую очень сильно люблю, и у нас было все хорошо, мы очень заинтересованно общались друг с другом, и обнимались. Под конец прогулки я признался ей в любви. Но она сказала что уедет скоро из города навсегда, и то что никогда не любила меня, и не хочет видеть, а после везде заблокировала.

Девушкам я вообще не интересен. И они не хотят общаться со мной. И она была единственным человеком с которым я общался и которого любил…что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Жить дальше. Тот кто от нас уходит, просто лишний в нашей жизни. Будут другие. Более нужные, более ценные. Вечной любви не бывает. Придёт другая. Ещё более сильная, более глубокая. Быть интересным, значит заниматься саморазвитием. Чтение, музыка, спорт, технологии. В мире столько всего, что может сделать тебя самым интересным в мире!

Просветленный
1мес

очедной, называющий женщин человеками. пока не начнешь их девушками и женщинами называть, так и будут кидать.. или особа женского пола.

серьезно, завязывайте со своими человеками в половых отношениях с женщинами. хрен сразу поймешь о чем вы говорите, гомосексуалиты вы или что.