Хочу купить активный сабвуфер но не разбираюсь в этом,подскажите 🙏
В машине стоят 2 колонки dl спереди мощность 60 и сзади пионер овалы мощность 80,есть громкость включаю больше 40 то магнитола вырубается-ей не хватает питания.
Подскажите если взять активный сабвуфер то как это все подключить чтобы оно играло! Объясните пожалуйста,и наверное нужна новая магнитола?
Не мешало бы озвучить сумму которую вы готовы потратить на апгрейд аудиосистемы. Пишите в комменты, помогу с подбором магнитолы под определённую сумму денег. По сабвуферам, брать лучше двенашку и мощность у активников плюс минус одинаковая. Подключать саб к магнитоле межблоками RCA в народе именуемые тюльпанами или колокольчиками. Для питания сабвуфера понадобится провод 5 метров сечением 16мм2. Минус можно взять с кузова чтоб не тянуть вторую протяжку. Ещё понадобится тонкий проводок для включения сабвуфера от синего провода магнитолы Remot Control
Подскажите пожалуйста уважаемый
То что у меня щас стоит я выше написал получится ли все как то соединить с активным сабвуфером дл аудио на 300 в мощностью
Без покупки новой магнитолы или она обязательно нужна? Я просто не понимаю щас ей не хватает мощности но хватит ли ей мощности при подключении сабвуфера активного-у него же есть усилитель!
Объясните пожалуйста 🙏
Сумма 10к
чизбургер