Сколько шагов вы сможете пройти максимально за раз? 10000 шагов это 7 км примерно. Я как-то прошел 22000 и прошёл бы ещё
тысяч 5. Больше бы наверное не смог в комфортном режиме.
ДополненВдохновился книгой Кинга "Долгая прогулка". Там идут сотни км. Я не поверил и правильно сделал
У меня 60000 шагов было, когда курьером работал
у меня пробежка 4 километра не более в быстром темпе
а пройти так километров 20 точно смогу
У большинства людей нет столько свободного времени. Хорошо если тысяч 5 за день наберут. А если офис - машина - дом, то вообще хорошо если 1,5 тысячи выйдет)
Ну про сотни км. Опять же это не за раз. Такое путешествие возможно, но длится оно будет сколько времени. Ну да и ноги капец болеть будут. Так что думаю там с перерывами шли. Просто раньше люди ходили пешком в паломничество от Москвы до Сергиев-Посада это как раз примерно 100 км.
Я недавно по Москве прогулялся с друзьями один раз 20 км, другой 15 км. Сколько в шагах не помню, но если принять шаг по 0,7 метру то 28 500 и 21 500. Всё зависит ещё от местности - если общий маршрут под уклон, то не заметишь, если хоть немного в гору, то после пары километров ноги начнут напоминать. Но это только если нет опыта в походах