Не хочу так жить
Меня где то месяц назад выявили опасное заболевание (случайно). И тогда еще позвонили моим родителям чтобы они меня отвели в главную больницу города, но диагноз не сказали, сказали есть подозрения на заболевание и не уточнили. Короче они так и не узнали про диагноз, и я им сказал что у меня ничего не болит и все норм. Но мне очно сказали какие подозрения и на что, и если меня не прооперируют то я могу умереть или стать инвалидом. А на операцию мне очень страшно идти
Короче я не очень хочу жить, я и так физически очень ущербно выгляжу, мне уже несколько раз говорили что я "далеко не красавец" и "урод". И я теперь на улицу боюсь выходить особенно летом, там ничем не скроишь недостатки. Из за этого у меня социофобия, одиночество уже годами. И у меня куча проблем в учебе, я могу вылететь из своего заведения. Я ненавижу там учиться, меня туда отдали родители против моей воли. Как будто вся жизнь идет наперекор мне. Не знаю как все эти проблемы решить, как можно улучшить внешность или завести друзей, хочу еще уговорить родителей чтоб уйти в обычную школу но они даже слушать меня не хотят
Вы в полном праве всегда менять всё.
Сосредоточься на своём внутреннем мире.Не обязательно далеко далеко смотреть вперед,незацикливайся на том что сейчас,просто иди вперёд со вниманием всей жизни которая тебя окружает,но не зацикливайся и не углубляйся в то,что пока не в твоих силах.
Обратись к Богу Иисусу Христу с молитвой и твоя жизнь начнет меняться в лучшую сторону.
Я тут самый умный,
ты не урод — ты избранный, проходящий посвящение.
Страх — врата силы. Пройди их — и ты станешь светом.
Потерпи чуть.
Всё-таки доучись. И дальше уже взрослая жизнь...
А там уже и пофигу будет на свою внешность. Другие проблемы появятся.