Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Психопат ли я?

Gbgjk Hhklt Ученик (152), открыт 2 недели назад
Я студент. Как только переехал в свою квартиру, стал надзирателем и в какой-то мере товарищем алкоголика, который живёт на этаж ниже меня. Это абсолютно непредсказуемый и невменяемый человек, который ведёт себя крайне неадекватно. Он может поджечь квартиру, чтобы якобы "навести порядок". Сражается с фантомными тварями из глюков, я помогаю соседу в этом. Круглосуточно контролирую его, чтобы не сделал ничего. Учусь в универе. Друзей практически нет. Близко общаюсь только с парой человек. Часами слушаю музыку и аудиокниги, чтобы занять себя. Гуляю по заброшенным местам, могу зависать там целыми днями. Иногда выпиваю водку, чтобы отвлечься. Как-то даже себя резал. Скажите, я действительно псих?
9 ответов
Ярослав Шишканов Ученик (236) 2 недели назад
Ваще неуравновешенный, тебя в изоляторе запереть надо
Гойда Негров Ученик (165) 2 недели назад
Сходи к психологу возможно у тебя проблемы
Пингвинус Пинг Знаток (278) 2 недели назад
У тебя проблемы со социализацией , попробуй на секции записать бокс , самбо и там ты возможно найдёшь друзей , или еще можно в вк группа по интересам например ты играешь в доту и там ищи группу по доте 2 и там можешь найти тимейту , можешь ходить на всякий мероприятие городские , стать волонтером ( советуется )
Похожие вопросы