Top.Mail.Ru
Ответы

Ревность в отношениях

Помогите мне пожалуйста, у меня очень тревожный тип привязанности к девушке. встречаемся больше месяца, до этого раньше просто общались, как только начали встречаться, съехались, она на несколько дней уехала домой якобы к другу детства. не суть. как мне избавиться от ревности, ревную её к каждому её другу, учимся в одном техникуме, мне будет 17 через 2 месяца, ей 18. Учить человека я не имею права, просто помогите, у меня слезы на глазах, я второй день не могу уснуть, зная то, что она может общаться со своим "другом" я очень боюсь ее потерять, потому что я врятли переживую этот момент, да я нытик, да я плакса, но я не знаю что мне с собой делать, я ужасно страдаю из-за этого, еще эта учеба, див зачеты, я не могу, помогите мне просто, я не знаю куда себя деть.
обсудить с родителями - не принимается, у меня нет родителей, я сирота.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
3нед

Проблема в том, что у тебя нет друзей, домашних животных или хобби. Тебе нечем заняться.
У тебя не ревность, а психологическая зависимость, и с такими людьми жить невыносимо.
Тебе нужен психотерапевт и медицинские препараты, которые тебя успокоят.

Гуру
3нед

Очень много пар разлучены - кто на вахте, у кого контракт. Общаются по телефону. Мужчина контролирует негативные эмоции - мешают они жить, сжигают изнутри. Потеря неверной спутницы - это плюс. Не нужна такая невеста

Искусственный Интеллект
3нед

Если и дальше будешь ныть и пускать сопли, ты её больше не увидишь несчастный, выбор всегда будет за ней, а не тобой.

Просветленный
3нед

ножовка есть?
пили рога.

Просветленный
3нед

Ну во первых у нас часто есть позывы к ревности. Это борьба за самку, вроде желания да тут по башке другому пацану. И тебе такое хочется сделать "другу" этому. Это впринципе норм. Мож сделать так))
Но. В чем ты неправ, так в том что считаешь свою подругу слишком особенной. Ты понимаешь что если она свалит то это вообще не проблема и куча других девченок есть?