Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли установить дверь и окна с жидкими гвоздями вместо монтажной пены?

В общем мне поставили входную дверь и пены прям пожалели. У них кончилась. Кое где просвет. И думаю на пофиг сделали. Наличники на межкомнатных снял, некоторые двери шатаются теперь. Такой вопрос, я не хочу монтажную пену, так как по сути это супер клей, вредные пары, аллергия. Можно ли заполнить пустоты акриловыми жидкими гвоздями и будет ли так же хорошо держаться как на пене? Просто пена распирает расширяясь.

По дате
По рейтингу
Оракул
1мес

В данном случае, если шатаются уже, лучше пеной заново задуть. Только двери закрыть и между полотном и коробкой щели выставить проставками пока пена сохнуть будет

Искусственный Интеллект
1мес

можно конечно, но дорого очень выйдет, лучше шпатлевка акриловая она полторашка стоит 350 руб

Новичок
1мес
Изменено
Предупреждение
Ваш ответ удалён за спам в соответствии с правилами. Если считаете, что это ошибка, напишите нам — мы изучим ситуацию и ответим.

Я думаю что переделать это не получиться, но могу посоветовать вам где можно купить новые межкомнатные двери Аэлита. Отлично смотрятся, хорошее качество, а главное приятная цена. https://169.ru/mezhkomnatnye-dveri/desheviye/?ysclid=mayd8ofrub424078513

Ученик
1мес

Жидкие гвозди лучше не заменяют монтажную пену для установки дверей и окон, особенно если нужно распирать или заполнять большие пустоты. Они держатся хуже, и есть риск, что конструкция будет шататься. Важно выбрать подходящую дверь и использовать правильные материалы для надежной фиксации.

Ученик
1мес

В чем проблема проветрить помещение. Работать, кстати, можно и в маске.