Можно ли установить дверь и окна с жидкими гвоздями вместо монтажной пены?
В общем мне поставили входную дверь и пены прям пожалели. У них кончилась. Кое где просвет. И думаю на пофиг сделали. Наличники на межкомнатных снял, некоторые двери шатаются теперь. Такой вопрос, я не хочу монтажную пену, так как по сути это супер клей, вредные пары, аллергия. Можно ли заполнить пустоты акриловыми жидкими гвоздями и будет ли так же хорошо держаться как на пене? Просто пена распирает расширяясь.
В данном случае, если шатаются уже, лучше пеной заново задуть. Только двери закрыть и между полотном и коробкой щели выставить проставками пока пена сохнуть будет
можно конечно, но дорого очень выйдет, лучше шпатлевка акриловая она полторашка стоит 350 руб
Я думаю что переделать это не получиться, но могу посоветовать вам где можно купить новые межкомнатные двери Аэлита. Отлично смотрятся, хорошее качество, а главное приятная цена. https://169.ru/mezhkomnatnye-dveri/desheviye/?ysclid=mayd8ofrub424078513
Жидкие гвозди лучше не заменяют монтажную пену для установки дверей и окон, особенно если нужно распирать или заполнять большие пустоты. Они держатся хуже, и есть риск, что конструкция будет шататься. Важно выбрать подходящую дверь и использовать правильные материалы для надежной фиксации.
В чем проблема проветрить помещение. Работать, кстати, можно и в маске.