Top.Mail.Ru
Ответы

Интересны ваши предположения

Здравствуйте, мои вопросы покажутся странными, но прошу не писать бред, если сказать ничего толкового не можете.

В общем, с детства я стала замечать такую странность, что когда я прекращаю общение с кем-либо, то жизнь этого человека ухудшается на очень длительный период, а если переезжаю, то дом наполняется смертями. Раньше я не обращала на это внимания, ведь это жизнь и по-разному бывает, но с возрастом стало немного не по себе. Когда я с кем-то начинаю общаться, то многие проблемы этого человека быстро решаются и удача приходит к этому человеку, а когда я прекращаю общение, то опять долбанная черная полоса и всё. А когда мы последний раз переехали, то в доме, где раньше было всё хорошо, начали происходить смерти, и многие просто спивались, уезжали или заболевали. Даже у нескольких родственников начались проблемы в жизни после того, как я с ними поссорилась. А со мной ничего не происходит от всего этого, я просто узнаю про жизнь людей и сочувствую что наши жизни как-то пересеклись и мы перестали общаться. Может, кто-то знает, что со мной не так? Может, я просто себя накручиваю... Но даже родители это замечают...

По дате
По рейтингу
Мудрец
1мес

Это иллюзия. Твоя перспектива восприятия.

У меня так же с хайповыми приколами. Начал смотреть сериальчик — такое ощущение, что все в него вкатились. Начал заниматься философией Канта — будто все в нее так или иначе вкатывались.
Начал шутить как-то — так начали шутить все.