Top.Mail.Ru
Ответы

Нужно ли мне идти к психиатру?

Я студент. Как только переехал в свою квартиру, стал надзирателем и в какой-то мере товарищем алкоголика, который живёт на этаж ниже меня. Это абсолютно непредсказуемый и невменяемый человек, который ведёт себя крайне неадекватно. Он может поджечь квартиру, чтобы якобы "навести порядок". Сражается с фантомными тварями из глюков, я помогаю соседу в этом. Круглосуточно контролирую его, чтобы не сделал ничего. Весь подъезд считает нас с соседом душевнобольными, и если с мужиком все понятно, меня таковым считают из-за того, что я трачу на него время и не хочу сдать в психлечебницу. Учусь в универе. Друзей практически нет. Близко общаюсь только с парой человек. Часами слушаю музыку и аудиокниги, чтобы занять себя. Гуляю по заброшенным местам, могу зависать там целыми днями. Иногда выпиваю водку, чтобы отвлечься. Сам я похож на наркомана - худощавый, под глазами синяки, бледный, молчаливый. Скажите, я действительно псих?

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

Если попадешь на учет, хрен потом с него снимаешься и права на вождение не дадут. Зато не возьмут в армию, скорее всего.

Оракул
1мес

Сходи, хуже не будет. Не нужно нас бояться.

Искусственный Интеллект
1мес

Унтер Пришибеев тоже требовал порядка и имя его стало бессмертным.

Мудрец
1мес

раз выпиваешь значит не псих

Знаток
1мес

Нет