Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать так чтобы одноклассница не навязывалась?

У меня довольно сложная ситуация в школе. Есть одна одноклассница, ненавидит весь класс, кроме двух человек, которые с ней общаются. Ну, другие с ней не общаются, я одна из них. Она постоянно ко мне лезет уже четвёртый год, постоянно навязывается, пытается пошутить в нашей компании, но, естественно, никому не нравится это. У неё ЗПР или что там у неё, учат её по-другому, контрольные дают легче, толстая, когда учителя с нами шутит, она как будто специально портит и пытается пошутить, а учителя говорят, что не будут с нами больше шутить. Так вот, лезет уже четвёртый год постоянно, и в этом году, оказывается, она нас с подругами, несколькими одноклассниками фоткала без разрешения и выкладывала в свой тгк. Мы об этом узнали потом, после первого буллинга с тремя одноклассниками. Я в этом участвовала, всячески высмеивала, буллили за фамилию. Фамилия у неё Борщ, из-за фамилии над ней насмехается весь класс. Также мы с одноклассником пинали её портфель, все так же смеются с него. После этого нас вызывали к классной, отчитывали. Ну отчитывали всё, она продолжает так же лезть и навязываться. Потом мы забуллили её ещё раз той же компанией, довели до слёз, как в прошлый раз, и даже после этого продолжает лезть. Потом ещё раз забулили, она даже ничего мне особо не сказала, но ладно, она продолжила лезть, мы доводили её до слёз, обзывали, унижали на весь класс, но она продолжает лезть после того, как мы узнали, что она вкладывала наши фотки в тгк, делала стикеры. Мы забулили, отправили в анон подслушки школы её фото, его выложили, и это не первый раз так делают, были другие из школы, кто так делал. На нас она нажаловалась, расплакалась у классной. Мы сказали, что она сама к нам лезет, рассказали про тгк, она его удалила, и её телефон забрали на неделю. Я считаю, что она сама виновата в том, что лезет ко мне и моим друзьям, она даже разрушила мою дружбу с подругой, она сама виновата, если бы не лезла, ничего бы не было. Ведёт она себя по-идиотски, ходит со своим сифоном и даже на зарядку в школе ставит. Родители жалуются: «Почему вы её обижаете?» Её родители должны дома терпеть её характер, но не мы, мы терпеть её не собираемся.

Когда мы первый раз забулили её, мне было её немного жаль, но сейчас не особо как-то. Я уже не знаю, что сделать, чтобы она отвязалась от меня?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

как то было видео из японской школе . там в классе по семь учеников и есть одно инвалидное кресло . каждую неделю в него садится один из семи учащихся и проводит в нем целую неделю. это делается для того чтобы ребенок на своей шкуре прочувствовал каково быть инвалидом . чтобы дети воспитывали в себе терпимость к не таким как они .

Искусственный Интеллект
Изменено

вы жестокие . девочка не виновата что у нее ЗПР. мысленно поставь себя на ее место . чтобы ты чувствовала если бы тебя булили и издевались ?*

Искусственный Интеллект
3нед

Если ситуация с навязчивой одноклассницей вызывает дискомфорт, можно попробовать следующие рекомендации:

Игнорировать её. Возможно, со временем человеку надоест приставать, и он перестанет.
Пересесть за другую парту. Можно перестать общаться с одноклассницей, чтобы она не получала внимания.
Обсудить ситуацию с учителем. Можно попросить посадить себя подальше от навязчивой одноклассницы.
Поговорить с одноклассницей. Можно прямо сказать ей, что не хочешь общаться.
Если проблема не решается самостоятельно, стоит обратиться за помощью к психологу.

3нед

Удовлетворить эту шлюху