Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу войти в профиль яндекс про

Аноним Аноним Ученик (97), открыт 2 дня назад
Две недели не заходил в яндекс про (пеший курьер), пытаюсь войти в профиль, пишет что ID не найден, после я выхожу из приложения, захожу заново в профиль и почему-то меня кидают в регистрацию, пробую зарегаться и пишет что профиль существует, но войти никак не могу, что делать?
1 ответ
Кай Ян Ученик (117) 2 дня назад
Если вы не можете войти в свой профиль Яндекс Про и получаете сообщение о том, что ID не найден, попробуйте выполнить следующие шаги:

1. **Проверьте правильность ввода данных**: Убедитесь, что вы вводите правильный логин и пароль. Иногда проблема может быть связана с ошибками при вводе.

2. **Восстановление пароля**: Попробуйте воспользоваться функцией восстановления пароля. На экране входа введите адрес электронной почты, связанный с вашим аккаунтом, и следуйте инструкциям.

3. **Очистите кэш и данные приложения**: Если вы используете мобильное приложение, попробуйте очистить кэш и данные приложения в настройках вашего устройства. Это может помочь устранить ошибки.

4. **Попробуйте другой способ входа**: Если есть возможность, попробуйте войти с помощью других методов авторизации, например, через аккаунт Яндекса или социальные сети.

5. **Свяжитесь с поддержкой**: Если предыдущие шаги не помогли, обратитесь в службу поддержки Яндекс Про. Опишите свою проблему и укажите, что вы не можете войти в свой профиль, несмотря на то, что он существует.

6. **Проверьте наличие обновлений**: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия приложения. Иногда проблемы могут быть связаны с устаревшей версией.

Надеюсь, эти рекомендации помогут вам восстановить доступ к вашему профилю!
Похожие вопросы