Top.Mail.Ru
Ответы

Никогда не догадаетесь что это за бурда. КСТАТИ на какой основе Вы обычно готовите грибной суп-пюре? Клейковина - мукА?

Оригинальные рецепты знаете?
Спасибо.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
1мес

Крысинные хвосты...

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
1мес

Терпеть не могу суп-пюре. Пюре(картофельное) отдельно, грибы отдельно.
А супы заправочные.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
1мес

Знаю , кортошка с молоком

Аватар пользователя
Просветленный
1мес

Спасеруйте муку на сухой сковородке. " Затянуть" любой соус, крем-суп запросто:), сливкам не доверяйте они нынче гуано:)