Вот почему по-хорошему просил поставить на дискотеке рок (мечтал хаером потрясти), а мне диджей отказал?
попросись я диджеем только рок бы ставил. также нередко в сочетании с электроникой, но не ремикс (ремиксы на рок меня бесят). ставил бы электро-метал (данс-метал, индастриал метал, электроникор, хардкор-панк, металкор, даже дэт-метал). переходил бы на поп-рок, поп-метал, ставил бы ранеток на крайняк, потом токио хотел, дальше роллинг стоунз, потом элвис пресли и чак берри, потом резко рамштайн, потом металлику, дальше слипнот, потом линкин парк. но только рок. а тут получил отказ. конечно меня это жестко обидело и я стал в дальнейшем нести пропаганды рока. с одной стороны я понимал что в чужой монастырь со своим уставом не ходят, но с другой хотел восстановить справедливость. выяснив что рок - не формат клуба я стал недоумевать ведь рок тоже является электронной музыкой. и я желая восстановить справедливость открыто нес пропаганды рока и в сообществах клубов пытался на счет рока выяснить. в одном сообществе заблокировали, в другом написали: "какой придурок будет в нашем клубе играть твои готовские песенки? сиди дома и слушай, с такими вопросами тебе точно не сюда". а я так сдаваться не собирался. мой принцип - не отступать и не сдаваться. я просто хотел справедливость восстановить и достучаться, что панки - такие же люди и уступайте им места, не ограничивайтесь одной попсой, ставьте хоть рок иногда. но сожалению практически ничего не добился. после армии стал более терпимым, научился поп-музыку от попсы отличать, позже сдался и стал танцевать под попсу. кстати я также доказывал что под рок можно танцевать (даже видео снимал как я танцую под рок) и публиковал вк. но сдался. однако к счастью появился клуб в котором я даже своим стал, который иногда оригинальный рок по теме ставил. на открытии пляжной вечеринки немного ставили оригинальный тяжелый рок. а рок мне вызов бросает. и я осуществил мечту. правда я тогда уже прекратил нести свои бессмысленные пропаганды рока и сказал директору клуба, диджею и эмси, что если они поставили рок ради меня зная что я рокер, я того не стою. по сути убедился сам почему мне отказали поставить рок. потому что буду один танцевать, трясти хаером, а на меня будут как на дебила смотреть. а еще кто-то схватит за волосы и еще надает. так что если враг рискнет проверить наши силы его мы навсегда отучим проверять. почему в плане рока нельзя справедливость восстановить даже если под рок можно танцевать, чтоб его ставили на дискотеке (зачастую рок не ставят или ставят редко)? что будет со мной если я попросись диджеем на дискотеку и буду ставить только рок?
", а мне диджей отказал?" - ориентир на большинство. Ему нужно деньги зарабатывать, а не угождать отдельному человеку) Тем более его не интересуют размышления о "музыкальной справедливости" хоссспаде
"ведь рок тоже является электронной музыкой" ???? Серьезно?;))
рок танцы это буги вугги, свинг, бальбоа , рокнролл и прочее старье 100-о летней давности. Причем, оно никогда не было очень популярно в наших регионах (снг) блеат даже на родине этих танцев (америка) так не танцуют сегодня , с какой стати вдруг СЕЙЧАС начать это танцевать? Это где таких любителей найти?
Или ты про слэм или мош? Это крайне длбйебичеси... э-м-м-, я хотел сказать ситуативный ....кхм...крч..., скакать как мифидроновая обезъяна и трясти башкой - такое себе занятие, опять же - где подобные "Любители"? Справедливо будет если три чудом выживших в 2000х опез*ала будут одни скакать на танцполе?
танцевальные направления рока ? Угу, есть такие. Большинству не интересен рок , естественно это касается всех его производных. Это было бы уместно для тусы конкретно любителей рок-музыки и если бы ОНИ захотели потанцевать, то выбрали бы из многочисленных направлениях рок-музыки именно танцевальную. Благо, выбор богатейший;) Но ведь есть и исконно ТАНЦЕВАЛЬНАЯ музыка, которая максимально комфортна и привычна для любителей танцулек.
попросись я диджеем только рок бы ставил
Это не правильная позиция. Диджей должен играть для людей (в зависимости от аудитории), а не для себя.