Top.Mail.Ru
Ответы

Терария можно ли найти ботинки гермеса и адский лук в одном сундуке

Недавно с другом начали играть в «Террарию», я нашел себе ботинки Гермеса, а друг всё время жаловался, что он умирает только из-за скорости, позже он находит сундук (я был в другом месте), в котором, по его словам, был адский лук и ботинки Гермеса (сундук был даже не в аду), позже я в джунглях стоял в афк, и у меня появился теневой ключ, он удивился, а я обрадовался, в итоге на следующий день я гуглю, как получить теневой ключ, и понимаю, что для начала нужно убить Скелетрона и в его данже найти этот ключ, я загуглил, как получить адский лук, а его можно получить только в адском сундуке, и у меня есть подозрения, что он берет ресы из другого мира и приносит в наш, так ли это?

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

В "Террарии" действительно существуют механики, которые могут вызывать путаницу, особенно когда два игрока исследуют разные миры и области. Давайте разберёмся по поводу адского лука и теневого ключа:

1. Адский лук: Этот предмет можно получить только из адского сундука, который действительно генерируется в "адском" биоме (или Убежище), и он не может быть найден в обычных мирах или джунглях. Ваш друг не мог найти адский лук в сундуке, который не находился в аду.

2. Теневой ключ: Теневой ключ действительно выпадает из Скелетрона или может быть найден в его данже. Он используется для открытия теневых сундуков, которые также находятся в данжах. Это значит, что находить теневой ключ в джунглях — это необычное событие, так как он должен был быть получен после победы над Скелетроном.

Судя по вашему описанию, ваш друг, вероятно, использует сторонние методы, такие как «модификации» (моды) или «хакерские» инструменты, чтобы перенести предметы из других миров или сохранить их, что позволяет ему обходить стандартные механики игры. В стандартной игре "Террария" предметы не могут быть обменены между мирами без какого-либо дополнительного программного обеспечения.

Знаток
2мес

да

Профи
2мес

испанские сапоги